2021-09-08T13:00:54+10:00 2021-09-08T13:00:54+10:00

«Не может 500 метров пройти?»: владивостокцы обрушились с критикой на родителей школьников

Местные жители заявили, что уже устали от ежедневных конфликтов

8 сентября 2021, 13:00

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | «Не может 500 метров пройти?»: владивостокцы обрушились с критикой на родителей школьников

Проживающие на Чкалова, 15 во Владивостоке, где недалеко расположена школа № 58, не могут больше молчать о том, что происходит каждое утро. Крик души горожан вызвал бурное обсуждение в Сети, сообщает PRIMPRESS.

Как утверждают граждане, проживающие в домах рядом со школой, родители учащихся высаживают детей из машин прямо на пешеходном переходе, из-за скопления машин у водителей возникают конфликты, и каждое утро жители краевого центра вынуждены слушать сигналы машин и наблюдать, как автомобилисты выясняют отношения.

«Есть и другой проезд к школе. Вы мешаете жильцам своими конфликтами», – заявили подписчики крупного сообщества в Интернете.

Публикация стала популярной в Сети, многие жители краевого центра пожелали высказаться, так как проблема оказалась для многих актуальной, однако с автором поста согласились далеко не все.

«Это вы еще не живете в домах у тупиковой дороги, которая ведет к школе. Утром невозможно ни выехать со двора, ни пешком пройти в восемь утра. Дорогу разбивают даже и не жители домов, а родители, везущие детей в школу. Жаль, нельзя поставить шлагбаум, так как это единственный проезд к школе».

«Пешком надо ходить в школу!»

«Лично наблюдал, как ребенка везут с Чапаева, 16, расстояние 500 м. Максимум».

«Автор, вы видели этот проезд к школе? Он один вдоль четырех домов, где, как обычно, припаркованы автомобили, и разъехаться там невозможно!»

«Свинство! Ваше чадо не может 500 метров ногами самостоятельно пройти?! Так это же для здоровья полезно!»

«Ну да, жильцам дома около пешеходного перехода мешают машины, выясняющие отношения? И сигналы? А во дворе, ведущем к школе, пять домов, жильцы этих домов страдают еще больше. Ни выехать, ни въехать, особенно когда дождь или снег».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)