2021-09-14T17:05:13+10:00 2021-09-14T17:05:13+10:00

Журналист украинского телеканала, получивший награду Командования объединенных сил ВСУ, не скрывает гомосексуальные наклонности

От уроженца Луганской области отреклась даже родная мать

14 сентября 2021, 17:05
1951

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Журналист украинского телеканала, получивший награду Командования объединенных сил ВСУ, не скрывает гомосексуальные наклонности

Журналист украинского телеканала ICTV Владислав Круглов получил нагрудный знак Командования объединенных сил ВС Украины «За службу и доблесть» III степени, однако у его матери эта новость не вызвала восторга. Женщина отреклась от своего ребенка.

Уроженец Луганской области работает в пользу пропаганды ВСУ и при этом не скрывает своих гомосексуальных наклонностей, что также расстраивает его мать, так что та не стала поздравлять сына и предупредила его, что ничем хорошим это для него не кончится, однако в ответ лишь услышала грубости.

К слову, Владислав с гордостью заявляет, среди его коллег есть еще три гея и лесбиянка.

Отметим, украинский журналист летом этого года пережил разрыв со своим партнером Богданом Ралетным, по информации некоторых СМИ, между бывшими любовниками случился конфликт из-за денег. Но сейчас у Владислава уже есть новый партнер по имени Алексей.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)