2021-09-21T11:50:53+10:00 2021-09-21T11:50:53+10:00

В дело вмешался Интерпол: во Владивостоке задержали иностранца, разыскиваемого по всему миру

В результате мошеннических действий руководитель крупной международной компании лишился 450 тысяч долларов США

21 сентября 2021, 11:50

Фото: ресс-служба УМВД России по Приморью
Фото: ресс-служба УМВД России по Приморью | В дело вмешался Интерпол: во Владивостоке задержали иностранца, разыскиваемого по всему миру

В международном аэропорту Владивосток задержали 48-летнего гражданина Китайской Народной Республики. Руководивший одной из торговых организаций, которая занималась импортом и экспортом морепродуктов, мужчина был объявлен в международный розыск, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморью.

Установлено, что в мае 2017 года иностранец вместе с сообщником обманул управляющего директора крупной международной компании, являющегося гражданином Республики Корея. Мужчина лишился 450 тыс. долл. США.

«Сотрудниками отделения НЦБ Интерпола УМВД России по Приморью установлено, что иностранец приобрел авиабилеты на самолет из Владивостока в Москву, в связи с чем во Владивостокское линейное управление МВД России на транспорте было направлено поручение о его задержании. В настоящее время иностранный гражданин помещен в СИЗО–1 ГУФСИН России по Приморью», – уточнила руководитель пресс-службы УМВД России по Приморью Ирина Сырова.

На данный момент решается вопрос о его экстрадиции в Республику Корея.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)