2021-09-22T10:44:08+10:00 2021-09-22T10:44:08+10:00

Самовольный захват помещения ТИК: коммунисты в очередной раз устроили скандал в Приморье

Сторонники КПРФ самовольно прорвались на совещание и забаррикадировали кабинет администрации в Уссурийске

22 сентября 2021, 10:44

Фото: скриншот
Фото: скриншот | Самовольный захват помещения ТИК: коммунисты в очередной раз устроили скандал в Приморье

Накануне, 21 сентября, в Уссурийске, когда комиссия утвердила итоги выборов в Законодательное собрание Приморья по городу, представители КПРФ затеяли очередной скандал. На заседание в администрации Уссурийска коммунисты прорвались самовольно, а при появлении полиции устроили целое представление, причем происходящее снимали на видео и выложили в Сеть.

На кадрах видно, что полицейские не причиняли физического вреда дебоширам. Однако некоторые коммунисты заявили о резком ухудшении самочувствия. Так, одна из представительниц КПРФ упала в обморок. Ее сторонники увиденному не удивились и продолжили скандалить, заявлять о каких-то нарушениях, позабыв о лежащей на полу соратнице. И все же неравнодушные граждане вызвали скорую, однако медики не выявили никакого вреда здоровью. Коммунистка чудесным образом исцелилась и поехала домой. Подобные перформансы были замечены за женщиной и ранее.

Отметим, в общей сложности в здании городской администрации было 15 коммунистов, на заседание ТИК их не приглашали, но они все же прорвались, проигнорировав все правила и запреты. Хотя ранее представителям КПРФ продемонстрировали протоколы УИК, были рассмотрены поступившие жалобы, и все они отклонены, никаких доказательство нарушений не было представлено.

Так что весомых причин забаррикадировать кабинет городской администрации у коммунистов не было. Единственной их целью было учинить публичный скандал в очередной раз, на камеры покричать о выдуманных ими нарушениях и тем самым создать очередной фейк, очернить конкурентов. Еще 20 сентября члены КПРФ пришли к зданию администрации Уссурийска с флагами, а на следующий день градус истерии вырос в разы, когда коммунисты узнали о неблагоприятных для них итогах выборов. И вместо достойного публичных людей поведения они устроили скандал.

Очевидно, что такие грязные методы недопустимы в цивилизованном обществе. Такое поведение уже переходит все границы, а коммунисты и не думают останавливаться, чувствуя свою безнаказанность. Скандалы и манипуляции уже стали привычными методами работы для них. Вероятно, в будущем их поведение будет еще более вызывающим.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)