2021-09-28T10:34:22+10:00 2021-09-28T10:34:22+10:00

Акустические системы для дома: сколько стоит заплатить

28 сентября 2021, 10:34

Фото: muzline.ua
Фото: muzline.ua | Акустические системы для дома: сколько стоит заплатить

Считается, что хорошие акустические системы – это довольно дорогое удовольствие, которое могут позволить себе либо очень состоятельные люди, либо те, кто заинтересован в качественном звуке и готов потратить на него большую сумму денег. Однако эксперты интернет-магазина «Музлайн» утверждают, что в любом ценовом диапазоне можно найти неплохую модель, если знаешь, чего конкретно ожидаешь от колонок. Подробнее – ниже в нашем материале.

Баланс во всем

В бытовом, или, как еще его называют, пользовательском сегменте звукового оборудования и акустических систем https://muzline.ua/akusticheskie-sistemi/ в частности, представлены модели в широком ценовом диапазоне. Это значит, что любой пользователь сможет найти для себя аппаратуру по вкусу и в рамках заданного бюджета, от минимального – в районе 50-100 долларов до максимального, у которого верхней планки как таковой нет.

Лучшие же предложения, как всегда, находятся где-то посередине, это главным образом:

  • стандартные стереоколонки;

  • домашние кинотеатры;

  • дизайнерские акустические системы;

  • настольные колонки.

Они ориентированы на домашнее использование, а их стоимость колеблется в диапазоне от 150 до 500 долларов. За эти деньги пользователь получает достойное качество звучания, реалистичное отображение звуковой картины любой сложности, удобную систему управления, простое подключение, а также, что немаловажно, а в настоящее время в особенности очень актуально, стильный дизайн. Сегодня дизайнерские колонки, представляющие собой полноценную эстетичную деталь украшения интерьера, выделяются в отдельную нишу с собственными правилами ценообразования. Чаще всего это портативные bluetooth-колонки необычной формы.

Если хочется сэкономить

системы акустические

Если же вам все-таки хочется сэкономить на покупке акустической системы, то свой выбор вы будете искать в бюджетном сегменте техники, где представлены в основном маломощные стереоколонки настольного типа. Это неплохой выбор для компьютера, они хорошо подойдут для просмотра видео, фонового прослушивания музыки и в целом вполне удовлетворят непритязательный вкус пользователей, не заморачивающихся звуком. Стартовая стоимость подобных колонок – около полусотни долларов за пару, но существуют и предложения ниже этой цены, хотя эксперты интернет-магазина Muzline не советуют всерьез рассматривать их, поскольку качество столь дешевых колонок сомнительно как с пользовательской, так и с акустической точки зрения.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)