Во Владивостоке продолжают демонтировать незаконные ларьки

По заказу администрации города подрядная организация ликвидирует сотни объектов
25 октября 2016, 21:25
Диана Ратушная

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Во Владивостоке продолжают демонтировать незаконные ларьки

На прошедшей неделе во Владивостоке вновь прошла работа по снесению незаконных объектов по всей территории города, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-центр администрации города Владивостока.

Уже были демонтированы железные контейнеры и гаражи на Кутузова, 10, Интернациональной, 65, Ильичева, 20а, Русской, 53, а также незаконно установленное ограждение на Русской, 74а и пункт охраны на Русской, 92. Подобные объекты выявляются обычно по жалобам жителей города или в ходе специальных рейдов сотрудниками администрации.

На данный момент уже выявлено несколько незаконных сооружений, которые пойдут под снос, а по плану на 2016 год предстоит убрать около 600 объектов.

Отметим, что по закону владельцы сами должны демонтировать свои сооружения, но чаще всего за это принимаются муниципальные службы.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

vvo 1 год назад
Пусть вокруг стадиона "Строитель" проедут, там как грибы вдоль дороги эти грязные будки растут! Просто страшно представить что летом будет, когда они все на улицу прямо вдоль дороги выложат! Там и так стройка идет, грязи по уши... А между тем, прямо из окон местного "Райисполкома" весь этот бардак виден, но им видимо "греют" карманы, поэтому они "зашторились"!!!
Новости партнеров

Новости (Общество)