2021-10-29T09:08:40+10:00 2021-10-29T09:08:40+10:00

Создание приложений для печатных изданий

29 октября 2021, 09:08

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Создание приложений для печатных изданий

Приложения для печатных изданий – возможность привлечь целевую аудиторию.

Реалии современного мира таковы, что многие люди стремятся получать информацию, используя мобильные устройства. Поэтому, несмотря на то, что многие печатные издания уже поменяли свой статус на интернет-издания, спрос на мобильные приложения постоянно растет. Заказать разработку программного продукта можно здесь https://agilie.com/en/services/educational-apps.

Наличие приложения у печатного издания позволит ему увеличить аудиторию. Трудно не согласиться с тем, что пользователи смартфонов являются особой аудиторией, которая позволит повысить интерес к изданию.

При наличии качественного приложения, работающего без сбоев, можно повысить лояльность читателей. Это связано с тем, что получать информацию через мобильное устройство очень удобно. Делать это можно в любое время и в любом месте. Дополнительно используя пуш-уведомления можно наладить взаимодействие с пользователями.

Приложение для печатных изданий позволят печатным изданиям повысить свою конкурентоспособность. Также можно рассчитывать на получение большей прибыли за счет монетизации приложений. К примеру, легко можно организовать платную подписку на новости или продавать рекламу заказчика.

Создание мобильного приложения является сложным многоступенчатым процессом. В нем принимают участие самые различные специалисты. Это не только разработчики, но и дизайнеры, маркетологи, тестировщики и др.

При заказе приложения специалисты обязательно выясняют цель создания программного продукта. Они оговаривают с заказчиком все нюансы. После этого проводится маркетинговый анализ рынка. Обязательно проводится анализ целевой аудитории. Это позволит разработать приложение, которое будет полностью соответствовать потребностям потенциальных читателей.

Также важным для разработки качественного программного продукта является анализ конкурентов. Это позволит определить слабые и сильные стороны других компаний. Кроме того, при таком подходе удастся избежать, имеющихся в других приложениях, недостатков.

После создания дизайна проекта он согласовывается с заказчиком. Затем верстальщик переводит этот макет в программный код. После этого приложение тестируется. Если будут обнаружены ошибки, то они оперативно устраняются. В результате взаимодействия специалистов на выходе получается качественный программный продукт.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)