2021-10-29T15:11:26+10:00 2021-10-29T15:11:26+10:00

Фоторепортаж PRIMPRESS: «Адмирал» потерпел второе домашнее поражение подряд

Команда из Владивостока проиграла «Барысу»

29 октября 2021, 15:11
Татьяна Меель / PRIMPRESS

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Фоторепортаж PRIMPRESS: «Адмирал» потерпел второе домашнее поражение подряд

Во Владивостоке в рамках регулярного чемпионата КХЛ прошел матч между «Адмиралом» и «Барысом». Победу в игре одержали хоккеисты из Казахстана, сообщает PRIMPRESS.

Гости прилетели в столицу Приморья, имея четыре поражения подряд. «Адмирал» же в последнем матче минимально проиграл минскому «Динамо».

В первом периоде «Барыс» очень много фолил, и, именно играя в меньшинстве, гости забили первый гол. Автором дебютной во встрече шайбы стал Дмитрий Гурков, 0:1. Счет до конца периода так и не изменился.

Во второй двадцатиминутке уже «Адмирал» больше нарушал правила. Удаления последовали с самых первых минут, и хоккеисты «Барыса» быстро наказали владивостокцев за это, дважды забив в большинстве. Сначала счет в игре удвоил Якоб Берглунг, а через две минуты шайбу забил Даррен Диц, 0:3.

Третий период начался достаточно удачно для хозяев арены. Джош Кестнер «размочил» счет, 1:3. Далее хоккеисты «Адмирала» пытались нейтрализовать преимущество гостей, но те прочно закрепились в обороне и не позволили пробить своего вратаря. Точку в игре поставил молодой Динмухамед Кайыржан, забросивший дебютную шайбу за казахскую команду, 1:4.

«Барысу» удалось прервать неудачную серию из четырех поражений подряд. Теперь команда имеет в активе 21 очко и занимает 8-е место в Восточной конференции. «Адмирал» остается на 11-й строчке в зоне Востока.

Фоторепортаж с матча смотрите на сайте PRIMPRESS.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа