2021-11-03T14:20:38+10:00 2021-11-03T14:20:38+10:00

Отсутствовали проектные документации. В Находке приостановлена деятельность базы отдыха

На протяжении всего срока действия запрета будет проводиться проверка

3 ноября 2021, 14:20

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Отсутствовали проектные документации. В Находке приостановлена деятельность базы отдыха

В Находке судебные приставы приостановили деятельность по эксплуатации базы отдыха из-за отсутствия у компании проектной документации на строительство объекта капитального строительства, сообщает PRIMPRESS.

Административное приостановление по эксплуатации базы отдыха произошло в б. Малая Окуневая сроком на 60 суток. Организована выездная проверка и выявлены нарушения градостроительного законодательства, в частности у общества с ограниченной ответственностью отсутствует проектная документация на строительство данного объекта и положительное заключение экспертизы проектной документации.

Кроме того, судебный пристав возбудил исполнительное производство и уведомил руководство организации о необходимости немедленного исполнения требований. За неисполнение решения суда предусмотрена уголовная ответственность

В тот же день был составлен акт об административном приостановлении деятельности. На протяжении всего срока действия запрета представителем закона будет проводиться проверка.

В случае нарушения требований исполнительного документа руководство может быть привлечено к административной ответственности.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)