2021-11-12T14:20:05+10:00 2021-11-12T14:20:05+10:00

«Это невыносимо»: владивостокцы не могут попасть в общественный транспорт

Горожане вынуждены мерзнуть на остановках, потому что не могут зайти в автобусы

12 ноября 2021, 14:20

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | «Это невыносимо»: владивостокцы не могут попасть в общественный транспорт

Жительница Владивостока рассказала, с какими проблемами каждый вечер сталкивается, когда пытается уехать на Чуркин. Горожанка недовольна тем, что из центра на Чуркин ходит только один маршрут, сообщает PRIMPRESS.

По словам подписчицы популярного интернет-сообщества, в автобусах, следующих по маршруту № 5, слишком мало мест для пассажиров, желающих воспользоваться транспортом. Людей так много, что в салоне порой даже встать негде, особенно в 18:00.

«Я зашла на остановке «Центр», стояла у самых дверей. На Океанском проспекте зашли еще человек пять–шесть. А на Суханова ждавшие автобус на остановке люди и вовсе не смогли зайти в салон, потому что действительно некуда вставать», – пожаловалась горожанка.

Неравнодушная жительница Владивостока сетует на то, что далеко не все горожане могут вечером попасть в общественный транспорт, поскольку мест не хватает. А те, кому все же повезло оказаться в автобусе, вынуждены терпеть неудобства.

«Это невыносимо, не у всех есть возможность ездить на такси», – делится переживаниями подписчица крупного интернет-сообщества.

Некоторые горожане предложили воспользоваться автобусами, которые следуют по другим маршрутам, другие же поддержали возмущение автора публикации и рассказали, что тоже вынуждены ездить в тесноте в маленьких автобусах.

«Автор в 31-м не ездит? Да он забит не меньше!»

«Ни зайти, ни выйти. Страшно неудобные автобусы».

«А № 49 и № 55 на Чуркин не ходят уже?»

«Коды введут, тогда будет просторнее».

«Аналогично с 54-м маршрутом, который идет с Луговой через Баляева. Это просто ужас. Автобус явно не предназначен для такого количества пассажиров».

«С маршрутом № 40а та же тема».

«Полностью согласна, после 18:00 невозможно даже зайти в автобус».

«А подняться на остановку «Изумруд»? Идти минут пять, зато там можно сесть на № 29, 63, 15к».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

#1 2 недели назад
Как всегда ни о чём. Автор хочет в час-пик ездить сидя, что в принципе невозможно ни на одном маршруте. А Примпресс из себя строит псевдосми, перепечатывая бред нездорового человека.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)