2021-11-15T14:40:00+10:00 2021-11-15T14:40:00+10:00

Владивостокцев предупреждают об опасности в центре города

На людей нападает агрессивный, психически нездоровый человек, сообщают в соцсетях

15 ноября 2021, 14:40

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Владивостокцев предупреждают об опасности в центре города

В социальных сетях появилась информация о том, что в центре Владивостока на людей нападает агрессивный, психически нездоровый человек, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на инстаграм-сообщество vdk_news.

Сообщается, что в центре города, ориентировочно на ул. Семеновской, 8, живет агрессивный и психически нездоровый человек. Автор сообщения отмечает, что он может ударить проходящего мимо человека изо всех сил, причем бьет он в основном женщин, детей и молодых людей невысокого роста.

«Сегодня мой сын (14 лет) с другом гуляли возле ТЦ «Родина», и этот мужчина, проходя мимо них, ударил друга моего сына. Когда они повернулись к нему, чтобы выяснить, в чем дело, мужчина бросился бежать и, убегая, стал угрожать отверткой. На крики вышел охранник одного из магазинов и сказал, что у этого психически нездорового агрессивного человека есть справка о том, что он психически болен. И полиция ничего не может с ним сделать. Прошу придайте огласке, страдают взрослые и дети, страшно ходить по центру и отпускать детей», – сообщил подписчик.

Пользователи соцсетей обеспокоены такими новостями:

«А если он кого-то этой самой отверткой пырнет – тоже будет отсылка на справку?»

«Сфотографируйте его уже, чтоб знали, кого обходить стороной, раз полиция и медучреждения бессильны»».

«Понятно, что есть справка... Но если он неадекватен! Наверное, его и выпускать не нужно!»

«Господи, кажется, я была свидетелем. Поздно увидела, не поняла, что произошло, почему мальчик лет десяти после столкновения с мужчиной так сильно плачет в ужасе навзрыд. Тоже возле ТЦ «Родина», чуть не доезжая».

«Самым оптимальным вариантом будет сфотографировать или видео снять, разослать по пабликам, распечатать листовки и расклеить на остановках и в транспорте, неужели нет инициативных людей, родителей, чьи дети постоянно ходят по опасному маршруту. Действуйте, ребята, наверняка он на уличных камерах есть, тем более охранник его знает в лицо. Нужно помочь друг другу».

«Я его видела в сентябре. Когда много людей приезжали к новому фонтану на площади. Вечером он проходил мимо «белого дома». По ходу его пути шли две женщины, и он очень сильно ударил одну из них по голове и начал бежать».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)