2021-11-29T12:05:00+10:00 2021-11-29T12:05:00+10:00

Во Владивостоке дорожный провал на одной из улиц устраняют раньше срока

Движение будет открыто в ближайшее время

29 ноября 2021, 12:05

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Во Владивостоке дорожный провал на одной из улиц устраняют раньше срока

Во Владивостоке завершен ремонт ливневого коллектора, расположенного на улице Борисенко, 2. Устранить дорожный провал на участке подрядная организация планировала к 6 декабря, однако рабочие опережают график, и уже вечером 29 декабря планируется открыть движение на этом участке, сообщает PRIMPRESS.

Как уточнили в пресс-службе городской администрации, работы не прекращались ни днем ни ночью. Бригады трудятся в три смены, привлечено сразу несколько единиц тяжелой техники. На данный момент поврежденный участок коллектора уже заменили на новый.

«Из-за повреждения коллектора на дороге ранее образовался провал. В ночь на субботу подрядчики приступили к работам. Изначально планировалось, что работы будут завершены 6 декабря, но компания смогла привлечь дополнительные силы, работала не только днем, но и ночью. В результате ремонт коллектора на сегодняшнее утро уже завершен. Проведена обратная засыпка, и в течение сегодняшнего дня будет произведено асфальтирование дороги в месте производства работ», – рассказал главный специалист управления дорог и благоустройства Алексей Денисов.

В управлении дорог и благоустройства проинформировали о причине провала дорожного полотна. В ходе обследования специалисты выяснили, что разрушен ливневой коллектор, возникла необходимость полностью переложить трубы на всю ширину проезжей части.

Владивостокские автомобилисты пока могут воспользоваться альтернативными проездами. Так, пока идут ремонтные работы на улице 40 лет ВЛКСМ осуществляется двухстороннее движение, а после их завершения вернут прежнюю схему одностороннего движения.

Отметим также, что для удобства проезда запрещена парковка транспортных средств по обеим сторонам дороги от пересечения с Вилкова до 50 лет ВЛКСМ.

Движение транспорта в районе Борисенко, 2 будет открыто после того, как рабочие уложат новый асфальт.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)