2021-12-15T12:32:00+10:00 2021-12-15T12:32:00+10:00

Глава Владивостока обсудил с японскими партнерами открытие пятизвездочного отеля

Константин Шестаков заверил, что на городской территории рядом с гостиницей будет проведено необходимое благоустройство

15 декабря 2021, 12:32

Фото: Анастасия Котлярова/vlc.ru
Фото: Анастасия Котлярова/vlc.ru | Глава Владивостока обсудил с японскими партнерами открытие пятизвездочного отеля

В среду, 15 декабря, во Владивостоке глава города Константин Шестаков обсудил с главным советником по международным проектам компании «Гостиница «Окура» господином Кадоваки Горо открытие пятизвездочного отеля, запланированное на лето 2022 года, сообщает PRIMPRESS.

В пресс-службе мэрии уточнили, что на встрече также присутствовали заместитель главы городской администрации Дарья Стегний, сотрудники управления международных отношений, директор АНО «Японский центр» во Владивостоке Миягава Осаму, председатель правления НКО «Деловой совет соотечественников в Японии» Юрий Булах.

По словам господина Кадоваки Горо, персонал гостиницы компании Okura Nikko Hotel Management Co. Ltd уже проходит подготовку. Работников обучают не только тонкостям сервиса, но и японскому языку.

Мэр Владивостока подчеркнул, что к открытию первого отеля японской компании на городской территории в том районе, где распложено здание, проведут соответствующее благоустройство.

«Уверен, что наше сотрудничество продолжится и дальше. У нас много точек для соприкосновения. В частности, в сфере экологии, озеленения, благоустройства, изучения культуры. Некоторые проекты мы могли бы реализовать совместно со студентами и школьниками. И это было бы стратегически верно, ведь молодежи в будущем предстоит развивать наши страны и продолжать партнерские отношения между ними», – обратился к японским партнерам Константин Шестаков.

Как отметил господин Кадоваки Горо, эти сферы жизни, и в частности экология, очень важны для современного города.

«В Японии есть новый вид спорта – сбор мусора на скорость. Его организует японская федерация SpoGOMI. Думаю, что подобные акции мы могли бы организовать во Владивостоке именно со студентами», – сообщил главный советник по международным проектам компании «Гостиница «Окура».

Господин Кадоваки Горо также отметил, что за годы работы во Владивостоке он искренне полюбил столицу ДФО и даже задумывался о переезде в этот морской город.

К слову, присутствовавшие на встрече проявили заинтересованность в расширении сфер сотрудничества и обсудили масштабные планы по реализации проектов в краевом центре, отметив важность состоявшегося мероприятия, в ходе которого стороны лично смогли обговорить ключевые моменты.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)