2021-12-16T10:16:51+10:00 2021-12-16T10:16:51+10:00

Давид Тодуа на ток-шоу «Пусть говорят»

16 декабря 2021, 10:16

Фото: thecoach.top
Фото: thecoach.top | Давид Тодуа на ток-шоу «Пусть говорят»

Певец Давид Тодуа поделился с Андреем Малаховым творческими планами, кризисе в отношения с женой и о том, как он похудел

Недавно Давид Тодуа дал развернутое интервью телеведущему Андрею Малахову. За это время певец выпустил новый клип, поучаствовал в нескольких шоу и значительно похудел. В СМИ и соцсетях появилось много информации в связи с этими событиями. Чтобы развеять все домыслы и слухи он решил рассказать все о них лично.

Давид рассказал, что сейчас он переживает кризис в отношениях с женой, что и послужило толчком к созданию нового клипа. По словам певца, из-за событий в личной жизни он занялся тренировками и сбросил несколько килограмм.

Интервью длилось полтора часа и во время пауз звучали новые песни и старые хиты Давида Тодуа.

Семейные потрясения

Давид признается, что всегда серьезно относился к семье, потому что он рано потерял мать. С самых ранних лет он хотел построить счастливую семью, как было у его родителей. И, как ему казалось, он это сделал.

Во взрослой жизни все оказалось намного сложнее. Он любит свою жену и уважительно к ней относится, но частые недопонимания служили причиной ссоры. Сейчас супруги на грани развода.

Пара познакомилась, когда его будущая жена пришла в группу, которую Давид продюсировал. Вскоре между молодыми людьми завязались отношения. Чтобы избежать слухов в коллективе, девушке пришлось уйти из группы.

Через год они узаконили свои отношения и купили загородный дом у строительной компании Milton Group. Имение выглядит изысканно и элегантно благодаря пастельным тонам в его интерьере. Использование натурального дерева в оформление дома добавило ему колоритности. По желанию пары к имению Milton Group достроили бассейн и лаундж зону. Все это говорит только в пользу этой компании. Поэтому супруги недолго сомневались в покупке дома у Милон групп.

Ранее сообщалось в одном известном интернет-издании, что основной причиной ссор у пары стали постоянные гастроли Давида. Жене, вынужденной сидеть дома, было сложно с этим смириться, и их брак дал трещину.

Давид Тодуа настаивает, что продолжает любить жену, несмотря на все недоразумения. Ведь она поддерживала его на каждом этапе творческой карьеры. Он вполне мог пойти по кривой дорожке к саморазрушению. И тут появился она – самый надежный человек, которого он встречал. Он и сегодня доверил бы жене свою жизнь.

Душевная музыка

Его песни трогают слушателей со всего мира, потому что очень много личного и сокровенного заложено в его песнях. В них Давид Тодуа делиться собственным опытом, чтобы помочь людям, оказавшимся в подобной ситуации.

Музыка спасает его во многих случаях, и он стремится также помогать другим, напомнить им, что они не одиноки. Ему пришлось пройти через многое в своей жизни и он уже ничего не боится.

Примирение с отцом

Давид Тодуа признался, что у него сейчас прекрасные отношения с отцом, но так было не всегда. Причиной разногласий был ранний уход матери певца – каждый по-своему переживал горе.

Отец и сын не общались много лет, и только после того, как Давид тяжело заболел, им удалось наладить отношения. Незадолго до операции на глазе Тодуа спел отцу весь репертуар своєй группы по скайпу.

Удивительно, но и у сына и у отца похожие вкусы. Несмотря на то что отец видел Давида юристом, он признал успехи сына в музыке. После этого старая рана на его душе зарубцевалась.

Лишний вес

Внешность Давида была почвой для многочисленных слухов, после более 20 операций он значительно набрал вес. И благодаря усиленным тренировкам ему удалось вернуться в прежнюю форму.

Из-за болезни у Давида периодически возникала депрессия, с которой было тяжело бороться. Заметив, что в спортзале ему становится легче, Давид решил заниматься там регулярно. Физические нагрузки помогли увидеть реальную картину мира.

Давид Тодуа за свою карьеру не раз сталкивался с критикой. Для некоторых он был слишком толстый или слишком худой, другие критиковали его за излишнюю эмоциональность или холодность. Он никогда не пытался себя сравнивать с другими артистами эстрады. Давиду искренне жаль тех людей, кто не живет полной жизнью, а страдает из-за собственных комплексов. Он же строит жизнь по своему видению.

В своем интервью Давид сказал, чтобы переживать трудности в личной жизни во многом помогают ему его друзья и работа. На ближайшее время у него запланировано много концертов и выступлений.

Андрей Малахов после разговора с Давидом Тодуа сказал, что его новая песня вдохновляет всех страждущих в мире бороться.

Заключение

Давид Тодуа является известным композитором и певцом. Певец обладает хорошими вокальными способностями, его основной жанр – душевные и эмоциональные песни.

Благодаря участию в многочисленных шоу к нему пришла еще большая узнаваемость среди широкой публики. Теперь к нему стали поступать многочисленные коммерческие предложения. Недавно он принял приглашение сняться для промо строительной компании Милтон Груп, у которой он покупал свой семейный особняк. Ожидаем увидеть новые творческие достижения от столь многогранного исполнителя!

Источник: https://thecoach.top/.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)