2021-12-20T17:45:39+10:00 2021-12-20T17:45:39+10:00

Путешествие в сказку: на главной площади города открылся каток

Новогоднее настроение жителям города подарил Владивостокский морской торговый порт

20 декабря 2021, 17:45
Татьяна Меель / PRIMPRESS

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Путешествие в сказку: на главной площади города открылся каток

В субботу, 18 декабря, на центральной площади Владивостока состоялось открытие новогоднего городка. Теперь жители и гости столицы Дальнего Востока могут покататься на коньках, насладиться вкусной и горячей едой от ресторанов и пекарен города, сделать новогодние фотографии у елки, сообщает PRIMPRESS.

В выходные вокруг площади было много музыки и света – первых гостей встречал новый новогодний городок. Владивостокский морской торговый порт, который входит в группу компаний FESCO, подарил жителям новогоднее убранство центральной площади – теперь здесь находятся каток, фудкорт и фотозоны.

«Я думаю, это лучший каток, который был в нашем городе за всю его историю. Нам бы очень хотелось, чтобы череда добрых, красивых, ярких моментов на площади длилась всю зиму. Приглашаю всех встретить здесь Новый год!» – рассказал на открытии глава Владивостока Константин Шестаков.

На открытии выступил камерный оркестр «Камерата», горожанам показали иммерсивный рождественский спектакль «Сон в зимнюю ночь», а завершилось мероприятие световым шоу.

«Мы посмотрели сказку о том, что Рождество – это большой праздник, когда люди должны в первую очередь дарить друг другу добро. В этом году мы решили сделать его чуть больше, подарив городу каток. Уверен, он станет частью рождественского и новогоднего настроения для всех нас. С наступающим!» – поздравил жителей Владивостока Сергей Сидоров, директор по работе с регионами FESCO.

Также он отметил, что при проектировании новогоднего городка специалисты FESCO ориентировались на лучшие варианты оформления в разных городах мира.

«Всегда мечтал увидеть что-то подобное во Владивостоке, почувствовать запах корицы на улице, новогоднее настроение, витающее в воздухе. Группа компаний FESCO создала эту сказку», – добавил Сергей Сидоров.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа