2022-01-10T14:05:00+10:00 2022-01-10T14:05:00+10:00

Спортивный фестиваль для особенных детей собрал порядка 50 человек во Владивостоке

Ребята получили сладкие подарки

10 января 2022, 14:05

Фото: предоставлено организаторами
Фото: предоставлено организаторами | Спортивный фестиваль для особенных детей собрал порядка 50 человек во Владивостоке

9 января 2022 года состоялось значимое событие в мире спорта – первый «Рождественский фестиваль адаптивного самбо»!

Проведение фестиваля стало возможным благодаря Клубу боевых единоборств «Молот» @molot_fight_club @girls_molot_territory, Федерации кикбоксинга Приморского края @kickboxing_primkrai, Совету отцов при уполномоченном по правам ребенка в Приморье в лице Виктора Тарабарина и при участии волoнтерской команды «Молодежка ОНФ» @molodezhkaonf_25.

«Этот фестиваль особенно ценен тем, что проводится для особенных деток, хотелось бы отдельно выразить благодарность и отметить высокий профессионализм и талант тренера Натальи Севостьяновой, работающей с детьми с особенностями здоровья и развития», – поделился своим мнением Виктор Тарабарин.

Фестиваль прошел в теплой атмосфере, которая позволила родителям особенных детей почувствовать поддержку со стороны общественных организаций, спортивного сообщества, всего на мероприятии присутствовало около 50 человек.

После спортивных эстафет и конкурсов всем ребятам вручили сладкие подарки. А организаторы мероприятия пообещали его сделать ежегодным, а также планируют проводить спортивные игры подобного формата регулярно.

«Подобные спортивные мероприятия считаю очень важными для ребят, для развития физических способностей, а также укрепления силы духа и воли к победе. Надеюсь, что проводить такие состязания будут еще чаще», – отметил основатель торговой сети «Реми» Дмитрий Сулеев.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)