2022-01-11T11:45:59+10:00 2022-01-11T11:45:59+10:00

Житель Владивостока может остаться без грузовика за многомиллионный долг

На данный момент транспортное средство арестовано

11 января 2022, 11:45

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Житель Владивостока может остаться без грузовика за многомиллионный долг

Во Владивостоке арестовали грузовой автомобиль в счет погашения долга, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

Исполнительное производство о взыскании 13 млн руб. материального ущерба с жителя Владивостока 39 лет находится в межрайонном отделе по особым исполнительным производствам УФССП России по Приморскому краю.

Мужчина не исполнил требования исполнительного документа в добровольном порядке, в связи с чем судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, а также обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на его банковских счетах.

Кроме того, в ходе исполнительного производства установлено, что в собственности приморца имеется автомобиль марки Nissan Atlas. Сотрудник службы наложил на него арест. Должнику оставили имущество на ответственное хранение и предупредили его об уголовной ответственности по статье «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».

Если гражданин не исполнит финансовые обязательства, то его средство передвижения, после проведения оценки в установленном законом порядке, передадут на реализацию, а вырученные денежные средства направят на погашение задолженности перед взыскателем.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)