2022-01-11T17:12:34+10:00 2022-01-11T17:12:34+10:00

«Барсик был дорог и любим»: сотрудникам известного во Владивостоке ТЦ заявили, что они недостойны кота

Горожане просят вернуть питомца с необычной внешностью прежнему хозяину

11 января 2022, 17:12

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Барсик был дорог и любим»: сотрудникам известного во Владивостоке ТЦ заявили, что они недостойны кота

Работники известного во Владивостоке ТЦ на Луговой рассказали о печальной ситуации. Еще в начале декабря 2021 года потерялся белый кот Барсик с гетерохромией – любимец всего коллектива. В начале января обеспокоенные горожане нашли его фото в Интернете, сообщает PRIMPRESS.

По словам сотрудников «ТЦ Мебеля», на сайте, где местные жители размещают объявления, неизвестные разместили публикацию, в которой заявили, что отдадут Барсика в добрые руки. При этом прежним хозяевам авторы объявления кота отдавать отказались.

«Позвонили по указанному телефону. Нам сказали, что кота отдали. И контактов новых хозяев не дадут. Через день номер телефона на сайте изменили. Мы позвонили на телефон по новому номеру. И в этот раз ответили, что Барсика не отдали, но нам его не вернут, потому что мы, по их мнению, его недостойны, ему найдут нового хозяина. Кот был дорог и любим, у него есть хозяин, но кота знает весь ТЦ и рынок на Луговой», – поделились историей подписчики крупного интернет-сообщества.

В комментариях многие поддержали авторов публикации, однако некоторые отметили, что кота не стоило выпускать гулять на улицу, так как это опасно.

«Верните кота! Кто вы такие, чтобы решать, достойны они его или нет?»

«Я знаю этого кота, его хозяин действительно работает на Луговой, а питомец жил у него в каморке. Хозяин за ним ухаживал, кормил. Отдайте котика хозяину».

«Такой спорный момент. Кот на фото выглядит ухоженно, чистый, шерсть белоснежная. Явно за ним смотрят внимательно. Так легко оказывать помощь тем, кто в ней не нуждается. И так легко из всех брошенных животных мира выбрать красивого, белоснежного, разноглазого кота».

«Если кот ходит один по улице, то у него нет хозяина. Это самовыгул, это должно приравниваться к жестокому обращению с животными».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)