2022-01-12T14:35:07+10:00 2022-01-12T14:35:07+10:00

Шестое чувство и мантры помогли жителю Владивостока выиграть в лотерею 265 млн рублей

Мужчина задумал большую часть от выигрыша вложить в прибыльный проект

12 января 2022, 14:35

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Шестое чувство и мантры помогли жителю Владивостока выиграть в лотерею 265 млн рублей

Житель Владивостока стал обладателем многомиллионной суммы. Победитель не стал афишировать свое имя, но рассказал о своей удаче, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу «Столото».

На оформление в лотерейный центр «Столото» мужчина приехал вместе с супругой. Пара семь дней добиралась на поезде в Москву из Владивостока, так как счастливчик не любит летать на самолетах.

Победитель рассказал, что в жизни часто полагается на интуицию. Раньше мужчине уже удавалось выигрывать в гослотереях до 20 тыс. руб. В этот раз он последовал такой же тактике и не прогадал.

«У меня была уверенность в победе, поэтому я купил сразу несколько билетов. В некоторых отметил числа автоматическим образом. Но все же одну комбинацию выбрал собственноручно: в ней были мои любимые числа 13 и 5, а еще даты рождения близких. Именно этот билет и превратил меня в мультимиллионера. Я до сих пор в шоке», – рассказывает счастливчик.

Мужчина задумал большую часть от выигрыша вложить в прибыльный проект, чтобы приумножить капитал.

«Возможно, в будущем, когда реализую задуманное, публично поделюсь результатом и покажу, как именно я распорядился таким подарком судьбы. Не хочется загадывать и говорить об этом раньше времени», – рассуждает победитель.

У победителя появилось много идей, как распорядиться средствами.

«Конечно, выигрыш позволит осуществить много планов. Сейчас могу сказать, что в первую очередь я обеспечу достойное будущее своей семье. Часть средств обязательно адресно передам на благотворительность», – говорит участник.

Хозяин заветного билета любит автопутешествия, но душевную гармонию он обретает, когда находится на природе.

«Раньше я занимался борьбой, но получил травму и не смог продолжить спортивную карьеру. Сейчас силы и энергию черпаю, гуляя по лесу или отдыхая на берегу реки. В скором будущем мечтаю отправиться в длительное путешествие на машине: от Владивостока до Каира. Как раз часть выигрыша мне в этом поможет», – говорит везунчик.

Под конец беседы житель столицы Приморского края рассказал, что поддержка супруги также помогла выиграть деньги.

«Жена верит в меня и силу мысли, – улыбается мужчина. – Она посылала во вселенную запрос о благополучии, слушала мантры на привлечение богатства и изобилия. Кто знает, как это работает?! Но супруга уверена, что мечтать и визуализировать желания нужно обязательно».

Победитель продолжит участвовать в лотереях, ведь эмоции, которые он испытал, ни с чем не сравнятся.

«Это такой адреналин, что хочется еще раз почувствовать что-то подобное! Когда осознал размер суперприза – чуть не заплакал от счастья», – рассказывает с улыбкой герой тиража.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Василиса Давыдова 1 неделю назад
Пусть такие деньги принесут счастье и радость, и всё задуманное осуществится)
Новости партнеров

Новости (Общество)