2022-01-14T15:14:20+10:00 2022-01-14T15:14:20+10:00

Мэр Владивостока прокомментировал слухи о закрытии дирекции общественных пространств

По его словам, читать «грязь» в telegram-каналах у него нет времени

14 января 2022, 15:14

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Мэр Владивостока прокомментировал слухи о закрытии дирекции общественных пространств

Некоторое время назад в приморских telegram-каналах появилась информация о том, что МОУ «Дирекция общественных пространств города Владивостока» будет закрыта, продадут все концертное оборудование и уволят сотрудников. Однако на встрече с журналистами глава города Константин Шестаков опроверг эти слухи и заявил, что вовсе не читает telegram-каналы, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, концертное оборудование точно продавать не будут. Оно закуплено и должно быть использовано эффективно. Все управления, которые так или иначе задействованы в культурно-массовых мероприятиях, будут иметь к нему доступ.

«Читать всю «грязь» в telegram-каналах у меня нет времени, попросту не хватит энергетического ресурса. Закрывать дирекцию не планируем, это все слухи, единственное, что мы планировали сделать, – это провести инвентаризацию и передать все в управление культуры, так как по факту все должно быть именно там», – ответил Шестаков.

Дирекция не меняет своих планов. Будет также вестись благоустройство городских площадок. В частности, речь идет о парке с синим китенком на Второй Речке, парке Минного городка, парке им. Сергея Лазо и других проектах.

«Нам нужно качественно отработать этот год, потому что 960 млн рублей, которые должны быть направлены на дворы Владивостока, – очень приличный объем средств. Их нужно отработать эталонно, тем самым показав, что мы готовы реализовывать такие проекты», – сказал глава города.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Прозорливая 1 неделю назад
Немного не в тему, но хочется выразить своё мнение о мэре и якобы о его будущем губернаторстве( недавно была статейка, но не было комментов там). Мэр едва тянет на эту должность, а уж на губернатора не та харизма. Типаж больше совпадает с гуменюком - кисельные берега.
Новости партнеров

Жизнь региона