2022-01-25T05:00:59+10:00 2022-01-25T05:00:59+10:00

«Не только снегопад, но еще и это». Синоптики сказали, что обрушится на Владивосток

Специалисты ухудшили прогноз по ожидающемуся удару

25 января 2022, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Не только снегопад, но еще и это». Синоптики сказали, что обрушится на Владивосток

Синоптики ухудшили прогноз по ожидающемуся снегопаду во Владивостоке. Специалисты не только увеличили число осадков, но и сказали, что ждет город помимо этого. Об этом говорится в прогнозе метеопортала Gismeteo, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что сильный снегопад стоит ждать в столице Дальнего Востока уже в следующую субботу, 5 февраля. Всего за одни сутки синоптики прогнозировали выпадение 30,2 миллиметра осадков, а за два дня их будет уже почти 36 миллиметров. Это невероятная для февраля цифра, поскольку месячная норма для этого времени года во Владивостоке составляет всего 13 миллиметров.

В новом прогнозе цифры по осадкам стали еще больше. Сейчас ожидается, что снегопад начнется во Владивостоке 4 февраля, будет идти весь день 6 февраля и затем продолжится еще и 7 февраля. Всего за это время может выпасть почти 40 миллиметров осадков, что еще больше первоначальной версии.

Также синоптики отмечают, что в эти дни краевой центр ждет не только снегопад. Одновременно с этим на город обрушится сильный ветер. Его порывы будут достигать 19 метров в секунду. В прогнозе этот показатель помечен красным цветом, обозначающим опасность такого природного явления.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)