2022-02-10T10:40:24+10:00 2022-02-10T10:40:24+10:00

Из-за алкоголя: в Приморье произошла криминальная история

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения

10 февраля 2022, 10:40

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Из-за алкоголя: в Приморье произошла криминальная история

В понедельник, 7 февраля, на улице Пушкина в селе Сергеевка Партизанского района обнаружено тело 34-летнего мужчины с телесными повреждениями в виде множественных колото-резаных ранений. Возбуждено уголовное дело по факту убийства, сообщает PRIMPRESS.

По подозрению в совершении преступления задержан местный житель. Он признался, что во время распития спиртных напитков между ним и потерпевшим возник конфликт, во время которого в отношении него применялась физическая сила.

Чуть позже подозреваемый, вновь услышав угрозы от потерпевшего о физической расправе, взял нож и нанес ему два удара по телу. После этого потерпевший скрылся, подозреваемый догнал его и нанес ему еще пять ударов ножом.

Следователи провели осмотр места происшествия, а также допросили свидетелей преступления. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)