2022-03-04T15:07:54+10:00 2022-03-04T15:07:54+10:00

«Ситуация еще хуже, чем в 2014-м». Продавцы с «Зеленого угла» рассказали о своем положении

Авторынок рискует вовсе остаться без машин

4 марта 2022, 15:07

Фото: Олеся Максименко / PRIMPRESS
Фото: Олеся Максименко / PRIMPRESS | «Ситуация еще хуже, чем в 2014-м». Продавцы с «Зеленого угла» рассказали о своем положении

Продавцы подержанных автомобилей с популярного авторынка «Зеленый угол» утверждают, что нынешняя ситуация складывается еще хуже, чем в 2014 году, когда курс доллара то взлетал, то стабилизировался, сообщает PRIMPRESS.

«Тогда хоть какая-то перспектива и ясность были, сейчас на долгие месяцы, а может, и годы останемся ни с чем», – говорит продавец Евгений.

По мнению Евгения, на сегодняшний день ситуация складывается наихудшим образом. Он утверждает, что так, как в 2014-м, уже не будет, ситуация будет только обостряться.

«Если восемь лет назад были наложены санкции, то в течение какого-то периода они смягчились. Однако сейчас уже вряд ли что-то изменится. Не стоит ждать никаких улучшений на авторынке», – утверждает продавец.

Также, по словам Евгения, неизвестно, как вырастут цены на автомобили и на пошлину. «Не думаю, что в ближайшие месяцы что-то может измениться. В этот раз мы попали надолго», – отметил продавец.

Кроме того, даже сейчас цены меняются каждый день. За сутки цена автомобиля может вырасти более чем на 100 тыс. руб.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)