2022-03-31T11:35:00+10:00 2022-03-31T11:35:00+10:00

Во Владивостоке прошел турнир по рукопашному бою среди спортсменов 12-17 лет

Мероприятие посвящено памяти Героя Советского Союза Михаила Крыгина

31 марта 2022, 11:35
организаторы мероприятия

Фото: предоставлено организаторами
Фото: предоставлено организаторами | Во Владивостоке прошел турнир по рукопашному бою среди спортсменов 12-17 лет

С 25 по 26 марта в спортивном комплексе «Динамо» во Владивостоке в целях патриотического воспитания молодежи и в преддверии 79-й годовщины создания ГУКР «Смерш» НКО СССР прошел турнир по рукопашному бою среди юношей и девушек в возрасте 12-17 лет, посвященный памяти Героя Советского Союза оперуполномоченного военной контрразведки Смерш Тихоокеанского флота лейтенанта Михаила Крыгина, сообщает PRIMPRESS.

Соревнования состоялись в рамках Всероссийской акции «Динамо» – детям России» при содействии Управления ФСБ России по Тихоокеанскому флоту. Участие приняли 243 спортсмена из Владивостока и пригорода.

Открытие турнира посетили почетные гости: руководители движения «Приморье за спорт», Приморской краевой федерации рукопашного боя, Приморской региональной общественно-государственной организации «Динамо» и другие.

Яркие и зрелищные поединки рукопашников проходили сразу на двух татами. Состязания традиционно вызывают большой зрительский интерес, спортсменов активно поддерживали несколько сотен болельщиков. Победителям и призерам в личном первенстве вручены медали, грамоты и кубки. Всего разыграно 32 комплекта наград.

Отметим, юные спортсмены также получили специальные призы «За волю к победе» и «За лучшую технику», учрежденные начальником Управления ФСБ России по Тихоокеанскому флоту.

Победители и призеры городского турнира получили право представлять честь Приморья в финале Кубка России по рукопашному бою, он состоится в октябре 2022 года во Владивостоке.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Мультимедиа