2022-03-31T11:23:58+10:00 2022-03-31T11:23:58+10:00

С улиц Владивостока продолжают убирать незаконные объекты

С начала года убрано более 100 самовольных строений

31 марта 2022, 11:23

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | С улиц Владивостока продолжают убирать незаконные объекты

Дорожная служба Владивостока «Содержание городских территорий» (СГТ) приступила к уборке самовольно установленных объектов на улицах Татарской, Русской и Магнитогорской, сообщает PRIMPRESS.

«На этой неделе убираем и незаконные строения в поселке Канал на острове Русском. Собственника заранее предупредили о том, что если он не уберет свое имущество, то оно будет демонтировано. Так как этого не было сделано, сейчас наши бригады приступили к сносу самовольно установленных объектов. Работы займут несколько дней», – добавили на муниципальном дорожном предприятии «Содержание городских территорий» (СГТ).

Демонтированные объекты отправляются на площадку временного хранения. Теперь их собственникам предстоит заплатить крупные штрафы за размещение объектов без разрешительных документов, услуги по демонтажу, перевозку и хранение имущества.

Кроме того, следующие на очереди – незаконные объекты на улицах Днепровской, 2а, 9, 20а, 21 и 41, Камской, 10, проспекте 100-летия Владивостока, 26 и в Днепровском переулке, 5/1. Пока к демонтажу не приступило муниципальное предприятие, собственники могут убрать объекты самостоятельно. С начала года с улиц дальневосточной столицы убрано более 100 самовольно установленных гражданами объектов.

«Еще в декабре прошлого года собственники были предупреждены о том, что их объекты размещены незаконно и подлежат демонтажу. Большую часть собственники вывезли, оставшиеся убирает СГТ. После демонтажа на территории наведут порядок и вывезут мусор, ведь, как правило, в гаражах люди хранят настоящий хлам – старые колеса, мебель, доски и многое другое», – сказал Андрей Кучма, главный специалист АТУ района.

Ранее специалисты убирали самовольно установленные горожанами торговые павильоны, гаражи и другие объекты с Татарской, Адмирала Юмашева, Прапорщика Комарова, Адмирала Фокина, Суханова, Толстого, Интернациональной, Уткинской, Сафонова, проспекта Красного Знамени, Некрасовской и многих других адресов.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)