2022-04-17T15:30:06+10:00 2022-04-17T15:30:06+10:00

Пожар в десятиэтажке на улице Надибаидзе во Владивостоке едва не привел к трагедии

Оперативно сработали очевидцы и пожарные

17 апреля 2022, 15:30

Фото: из архива МЧС России по Приморскому краю
Фото: из архива МЧС России по Приморскому краю | Пожар в десятиэтажке на улице Надибаидзе во Владивостоке едва не привел к трагедии

В субботу, 16 апреля во Владивостоке на улице Надибаидзе произошел пожар в десятиэтажном доме. Жители перепугались, начали обсуждать в чате дома происходящее, но благодаря действиям очевидцев и пожарных все обошлось. Как оказалось, горели отходы в мусоросборнике, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу МЧС России по Приморскому краю.

Как уточнили в МЧС, звонок о том, что в доме произошло серьезное задымление, поступил в 17:37 Огнеборцы выехали на место и уже через 7 минут работали в подъезде, откуда шел дым. Пожарные по лестничным маршам при помощи спасательного устройства эвакуировали одного человека.

«На момент прибытия пожарных горел мусор в мусоросборнике. Наблюдалось задымление в коридорах подъезда. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются», – уточнили в пресс-службе ведомства.

На месте работали 4 единицы пожарной техники и 14 человек личного состава.

Напомним, ранее PRIMPRESS уже писал о том, что за последние сутки в Приморье сгорело сразу шесть машин. Два случая произошли во Владивостоке, здесь тоже обошлось без пострадавших.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)