2022-04-17T14:26:51+10:00 2022-04-17T14:26:51+10:00

В Приморье за сутки сгорело сразу шесть машин в разных местах

Сотрудники МЧС рассказали подробности каждого инцидента

17 апреля 2022, 14:26

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье за сутки сгорело сразу шесть машин в разных местах

За минувшие сутки в Приморье сгорело сразу шесть автомобилей. Два случая произошло во Владивостоке, а еще один в Уссурийске, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу МЧС России по краю.

16 апреля в 16:59 пожарным позвонили и сообщили о возгорании автомобиля на улице Басаргина во Владивостоке. Когда сотрудники МЧС прибыли на место, горел моторный отсек иномарки. С огнем удалось быстро справиться. В результате пожара огнем поврежден автомобиль на площади около 1 кв. м.

Второй случай произошел уже вечером, в 22:34. Очевидец заявил о возгорании автомобиля на двухуровневой подземной парковке на Проспекте 100-летия Владивостока.

«Уже через семь минут на месте работали специалисты. На момент прибытия пожарных один из автомобилей был полностью охвачен пламенем. В результате пожара огнем уничтожен один автомобиль, кроме того огнем частично повреждены два рядом стоящих автомобиля. Общая площадь пожара составила около 10 кв. м», – сообщили в отделе информационного сопровождения оперативных событий ЦУКС ГУ МЧС России по региону.

Еще две машины сгорело в Уссурийске на улице Комсомольской. Все произошло в 03:43 ночи. Огнеборцы быстро добрались до места происшествия, на момент их прибытия автомобили были охвачены пламенем. В результате пожара огнем повреждены автомобили на площади около 30 кв. м.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, погибших и пострадавших нет. Во всех случаях причины пожара и ущерб выясняются.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)