2022-04-19T17:10:00+10:00 2022-04-19T17:10:00+10:00

Восемь часов в очереди. Жители Артема жалуются на нечеловеческое отношение в одной из больниц

«С таким отношением люди и идти не хотят в больницу» - негодуют пользователи

19 апреля 2022, 17:10

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети | Восемь часов в очереди. Жители Артема жалуются на нечеловеческое отношение в одной из больниц

Жительница Артема в соцсетях рассказала о нечеловеческом отношении к пациентам в травмпункте города Артема, сообщает PRIMPRESS.

Девушка через Telegram-канал «Новости Артема+» рассказала о длительных очередях в городской поликлинике Артема.

«Вчера, 18.04.2022 г., в 13:00 я приехала в травмпункт в Артеме с острой болью (как оказалось в дальнейшем, со сломанной ногой) и уехала в 21:00 в гипсе! Целых восемь часов я просидела в очереди в больнице, чтобы меня осмотрели. ВОСЕМЬ ЧАСОВ! Отношение персонала к больным нечеловеческое. В очереди сидели и дети, которым ничего не оставалось делать, как спать на лавочке в коридоре. Сидели и бабушки, которым становилось плохо. Некоторые люди, просидев в очереди по три часа, уходили в надежде, что завтра такого не будет. Слава богу, я не так часто сталкиваюсь с подобной ситуацией. Но это не дело! Пусть власти услышат жителей и примут меры!» – сообщила местная жительница.

В комментариях пользователи также отметили долгое ожидание и плохое отношение к пациентам.

«С таким отношением люди и идти не хотят в больницу, идешь только в экстренном случае. И это продолжается очень много лет. Когда уже порядок наведут! Это не реально по восемь часов сидеть. У нас что, в администрации никто не болеет или, правельнее сказать, не ходят с обычными смертными в горбольницу? У них, наверное, свой врач?»

«Подтверждаю! С ребенком просидели четыре часа! Врач – мужчина, он и печатает, и осматривает. Это занимает очень много времени! Если бы бумажную работу выполняла шустрая медсестра, то дело бы шло куда быстрее. Мы с ребенком были в кабинете минут 30. Из которых осмотр занял минуты две! Остальное время врач что-то пытался нажимать на клавиатуре, у него не получалось, и так много раз. К врачу претензий нет. Его работа не печатать, а лечить! Но и так дело продолжаться не может. Зато два администратора сидели в приемной. Лучше бы в кабинете бумажки писали сидели. А врач при этом занимался своим делом».

«Я с ребенком просидела восемь часов, притом что он истекал кровью, была пробита камнем голова и ему пять лет. Так получилось, что на площадке нечаянно ему отлично прилетело в голову. Зато в полицию позвонили быстрее, чем нас приняли».

«15.04 такая же ситуация была, не так долго, конечно, 4,5 часа ушло. После 16.00, когда стала принимать то ли заведующая, то ли просто второго врача поставили, прием стал быстрее идти... Но сути не меняет. В старой «травме» все намного быстрее было».

«Бардака стало больше, врачи совершенно не укладываются по времени. Утром, чтобы записаться на прием, дозвониться до регистратуры полчаса минимум, а то и больше».

«В этом травмпункте отношение врачей УЖАСНОЕ! Мало того что очень часто неправильно диагноз ставят. Смотрят в снимок рентгена и не видят перелома. И постоянно грубят».

«Зато новая большая поликлиника, куча замов, администрации, а порядка как не было, так и не будет».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)