2022-04-19T16:29:01+10:00 2022-04-19T16:29:01+10:00

Компания Steklogruzovik продает и устанавливает окна на грузовики

19 апреля 2022, 16:29

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Компания Steklogruzovik продает и устанавливает окна на грузовики

Автостекло защищает глаза и кожу от вредного ультрафиолетового излучения. Оно снижает уровень нагрева внутри автомобиля даже до нескольких градусов Цельсия по отношению к температуре окружающей среды. Повышает комфорт вождения и эффективность кондиционирования воздуха, а также снижает расход топлива. Защищает приборную панель, сиденья и другие пластиковые компоненты от чрезмерного нагрева. Компания Steklogruzovik https://steklogruzovik.ru/ продает и устанавливает окна на грузовики.

Кроме того, автомобильные ветровые стекла становятся все более и более сложными. Они обеспечивают защиту от солнца и жары. Обладают шумоподавляющими свойствами. Они вооружены сложными системами обогрева, антеннами и целым набором различных датчиков. Они становятся экраном для вывода изображения часов автомобиля. Компания производитель обладает технической подготовкой и знаниями, которые позволяют ей работать напрямую с производителями автомобилей. Глядя на автомобильные стекла снаружи, мы не можем сказать, чем они могут быть оснащены, помните, что технологии развиваются и в этой области, и наша безопасность во многом зависит от качества стекла, которое мы используем.

Ветровое стекло с подогревом, акустическое, атермическое

Атермические свойства могут быть достигнуты несколькими способами. Окна из зеленого стекла обеспечивают значительное снижение поступления тепла в салон автомобиля. Такие свойства не достигаются, когда зеленый цвет получается из пленки, используемой для ламинирования вместо зеленого стекла. Модели для грузовых авто обладают еще лучшими свойствами. При производстве наносится покрытие или специальная трехслойная пленка. В результате эти изделия отражают или поглощают значительную часть солнечных лучей. Лучшие решения значительно снижают количество вредного излучения и снижают температуру в салоне автомобиля на несколько C.

Акустические стекла - звукоизоляция

Акустическое стекло гасит работу двигателя и шум снаружи (шум ветра и шин) – особенно заметно на высоких скоростях. Благодаря специальной, трехслойной пленке, расположенной между слоями стекла, уровень шума, проникающего в салон автомобиля, снижен более чем на 30% при движении по шоссе.

Во время вождения автомобиля, оснащенного акустическим стеклом, мы можем наслаждаться разговором или любимой музыкой, льющейся из динамиков автомобиля.

Из предложения магазин представляет автомобильные ветровые стекла:

  • Атермичные, с покрытием.
  • Акустическое шумоподавление.
  • С подогревом.
  • С антенной.
  • С держателями камеры, сенсорами, датчиком, модулем, GPS.

Ламинированные ветровые стекла

На первом этапе производства стекла стекло режется, обрезается по форме стекла, очищается, шлифуется по краям, наносятся (печатаются) заводские клейма и знаки качества.

На следующем этапе два стекла соединяются прочной, растяжимой промежуточной прослойкой из поливинилбутираля (ПВБ). При повреждении стекла в результате удара или удара образуется мелкая сетка трещин, а кусочки стекла удерживаются между собой прослойкой из пластика. Перед сборкой в комплект пару оконных стекол, нагретую до температуры 600-700 оС, подвергают процессу гибки. Затем стеклопакет закрепляют в автоклаве. Позже стекло подвергается обработке кромки и контролю качества.

Завершающий этап – очистка стекла, укрепление его краев, первоначальная сборка – оснащение прокладками, местами крепления внешних устройств и далее упаковка. После каждого этапа, а иногда и в процессе проводится контроль качества выполненных работ.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)