2022-04-19T16:31:18+10:00 2022-04-19T16:31:18+10:00

Производитель упаковки для бытовой химии

19 апреля 2022, 16:31

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Производитель упаковки для бытовой химии

Производители создают упаковку для бытовой химии из твердых и прочных пластиков, обеспечивающих высокую долговечность товара. Их продукты не вступают в реакцию с сырьем, хранящимся внутри, и не меняют своих свойств. У нас есть современное, специализированное оборудование и приспособления, позволяющие производить тару в любых оптовых количествах. В магазине представлена упаковка для косметики и бытовой химии.

Бутылки с химическим распылителем

Предлагаем флаконы с крышками и наконечниками в виде спреев, с круглым или продолговатым основанием. Некоторые модели имеют гайки с прокладками для термической, индукционной сварки или сварки пенополиэтиленом. Производимые упаковки хорошо зарекомендовали себя в отрасли бытовой химии в качестве емкостей для моющих и ополаскивающих жидкостей, для мытья унитаза, мебели и поверхностей на кухне, в ванной и других помещениях.

Химические контейнеры

Магазин также предлагает бутылки для химических средств защиты растений и бутылки для дождевателей с защитой от отвинчивания. Помимо универсальных контейнеров, у их есть безопасные упаковки и мерные флаконы. Они снабжены резьбой различных размеров. Их бытовая химия из полипропилена и полиэтилена высокой плотности доступна во многих цветах. Также возможно размещение на них логотипа конкретной компании.

Требования к производителям косметической упаковки

  • Название или зарегистрированная компания и адрес ответственного лица должны быть указаны на упаковке косметического продукта.
  • Такая информация может быть сокращена, но прежде всего она должна быть легко идентифицируемой. Если на упаковке указано несколько адресатов, изготовитель обязан выделить одного из них.
  • Кроме того, данные на упаковке относительно номинального содержимого на момент упаковки должны быть выражены в единицах веса или объема (маркировка расфасованных товаров.

Принимая во внимание маркировку косметических продуктов, нельзя забывать дату минимального срока годности, и здесь мы имеем в виду фразу, предшествующую «наилучшему использованию до окончания» или месяц/год или день/месяц/год. Также чаще всего приводятся условия хранения и минимальный срок годности более 30 месяцев. Производители упаковки обязаны предоставлять информацию о предполагаемом использовании продуктов для профессионального использования, а также предупреждения, вытекающие из физико-химических свойств. Вышеупомянутая информация может быть представлена на прилагаемой листовке, ленте, этикетке, бирке или карточке. Однако только на внешней упаковке должен быть указан номер партии продукта и перечень ингредиентов.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)