2022-04-21T13:20:00+10:00 2022-04-21T13:20:00+10:00

С улиц Владивостока продолжают убирать покрышки

За неделю убрано более двух тысяч старых колес

21 апреля 2022, 13:20

Фото: МБУ «Содержание городских территорий»
Фото: МБУ «Содержание городских территорий» | С улиц Владивостока продолжают убирать покрышки

В рамках двухмесячника чистоты во Владивостоке чистят газоны, моют дороги, остановки и тротуары, вывозят мусор и свалки, приводят в порядок цветники и готовят клумбы к высадке цветов. Также с улиц убирают старые покрышки, сообщает PRIMPRESS.

Сотрудники предприятий «Содержание городских территорий» и «Зеленый Владивосток» за неделю убрали и передали на переработку 2 838 старых автопокрышек. Отметим, что с начала года их собрано уже более 23 тыс.

«Просим горожан уважать наш труд и не устраивать свалки в лесу, на пустырях и в других местах. Также в связи с продолжающейся сезонной «переобувкой» машин просим сдавать старые автопокрышки на переработку, а не выбрасывать их. Вклад каждого в соблюдение порядка позволит сделать наш город чище и комфортнее», – обратились дорожники к жителям столицы региона.

На прошлой неделе порядок наводили на улицах Пограничной, Окатовой, проспекте 100-летия Владивостока, Пирогова, Калинина, Фирсова, Борисенко, Добровольского, Толстого, Некрасовской, 40 лет ВЛКСМ, Крыгина, Снеговой, Чайковского, Маковского, Сахалинской, Снеговой и многих других.

Отметим, что санитарный двухмесячник продлится во Владивостоке до 1 июня, кроме того, 23 апреля состоится общегородской субботник. В этот день городские службы, управляющие компании и различные предприятия уделят еще больше внимания наведению чистоты и порядка в краевом центре.

Ранее во Владивостоке очистили улицы от незаконных строений. На прошлой неделе под снос пошли гаражи на Калинина, 173, Херсонской, 8а, Сахарном Ключе, 3а, Днепровской, 45. Были демонтированы и самовольно установленные торговые павильоны на проспекте Красного Знамени, 109, Русской, 37, Маковского, 30, Калинина, 4 и Пихтовой, 4. Кроме того, во Владивостоке специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» провели демонтаж леерного ограждения, в котором не было необходимости, на проспектах Острякова и Красного Знамени.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)