2022-05-23T15:30:39+10:00 2022-05-23T15:30:39+10:00

Буксиры Портофлота всегда готовы к работе в порту Владивостока

Зимой плавсостав осуществил 2500 швартовых операций

23 мая 2022, 15:30

Фото: пресс-служба FESCO
Фото: пресс-служба FESCO | Буксиры Портофлота всегда готовы к работе в порту Владивостока

Несмотря на сложную ледовую обстановку, во время зимней навигации команда Портофлота осуществила более 2500 швартовых операций. Такого результата удалось достичь благодаря слаженному труду состава и бесперебойной работе флота.

Ежедневно сотрудники Портофлота помогают судам с грузами причаливать во Владивостокском морском торговом порту. В холодное время года швартовка осложняется ледовой обстановкой, но мощности портового флота позволяют выполнять работу в таких условиях.

Деятельность компании обеспечивают четыре буксира и два лоцманских катера. Их поддержка в отличном состоянии является приоритетной задачей для предприятия. В отношении каждого плавсредства предусмотрен график, согласно которому комиссия проверяет суда и выдает разрешения на работу.

«Руководство Портофлота уделяет огромное внимание плановому обслуживанию, снабжению, а также поддержанию флота в отличном техническом состоянии. В 2021 году мы отремонтировали буксир «Персей», в начале этого года отправили в док буксир «Могучий», который теперь окрашен в корпоративные цвета транспортной группы FESCO. В будущем планируем привести в такой вид и остальные буксиры. Это красиво, и мы выделяемся среди всего флота на акватории порта Владивосток», – поделился успехами заместитель генерального директора ЗАО «Портофлот» Сергей Лопунов.

В поддержании хорошего технического состояния Портофлоту помогают коллеги из ООО «ФЕСКО Сервис» (входит в транспортную группу FESCO, как и ЗАО «Портофлот»).

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)