2022-05-23T16:25:14+10:00 2022-05-23T16:25:14+10:00

Снижаем комиссию за выпуск Union Pay

23 мая 2022, 16:25

Фото: Алиса Князева / PRIMPRESS
Фото: Алиса Князева / PRIMPRESS | Снижаем комиссию за выпуск Union Pay

В преддверии сезона отпусков Примсоцбанк снижает комиссию за выпуск карты Union Pay. Теперь она составляет 3000 рублей вместо 7000.

Напомним, UnionPay – cамая большая в мире сеть приема карт. Карты имеют надежную систему контроля безопасности мирового уровня, благодаря которой клиенты могут не волноваться за большие суммы средств, используемых во время путешествия. Расчеты за границей осуществляются в валюте страны , конвертация проходит по выгодному прямому курсу. При расчетах в валюте, отличной от юаней КНР, используется курс платежной системы, он формируется на основании курсов ведущих банков Китая. На остаток средств на карточном счете начисляются проценты.

– На сегодня карта платежной системы Union Pay – практически единственный вариант для русских туристов безналично расплачиваться зарубежом. Близится лето, многие из наших действующих клиентов и потенциальных планируют свои отпуска, и мы считаем, что снижение тарифа станет для них отличным способом сэкономить свои средства, – комментирует Андрей Грудинин, начальник отдела электронного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Для того чтобы оформить карту Union Pay, необходимо:

1. Подать заявку на выпуск карты через мобильное приложение Примсоц Л@йн.
2. Подать заявку на сайте банка.
3. Либо посетить любой офис банка в одном из регионов его присутствия с паспортом и подать заявление на оформление карты Union Pay.

Стоимость обслуживания карты составляет 6000 в год, комиссия за выпуск карты – 3000 рублей. Подробности о карте Union Pay можно узнать на официальном сайте, в офисах банка, а также по телефону единой горячей линии 8-800-350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)