2022-05-25T10:20:00+10:00 2022-05-25T10:20:00+10:00

Авиабилеты, электрогриль или аудиокнига – на что можно обменять бонусы от «СберСпасибо»

Зарегистрироваться в программе лояльности может любой клиент, имеющий хотя бы одну активную карту Сбербанка

25 мая 2022, 10:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Авиабилеты, электрогриль или аудиокнига – на что можно обменять бонусы от «СберСпасибо»

Участникам программы лояльности «СберСпасибо» доступны скидки на авиабилеты и покупки на маркетплейсах, купоны в магазины, возможность возместить оплату ЖКХ и многое другое. Один такой бонус равен скидке в один рубль. Зарегистрироваться в программе лояльности может любой клиент, имеющий хотя бы одну активную карту Сбербанка, через банкоматы, СМС-сообщения или в приложении «Сбербанк Онлайн».

Обменивайте бонусы на путешествия. Держатели карт банка могут обменивать накопленные бонусы от «СберСпасибо» на полезные для путешественника услуги: авиа- и ж/д билеты, проживание в отелях, аренду автомобилей, экскурсии. Так, в мобильном приложении или на сайте программы «СберСпасибо» бонусы можно обменять на мили «Аэрофлота» или баллы РЖД, а затем использовать их при оплате до 99% их стоимости билетов.

Используйте бонусы в сервисах экосистемы Сбера. Участники программы лояльности могут обменять накопленные бонусы от «СберСпасибо» на оплату более 2,5 млн товаров на мультикатегорийном маркетплейсе «СберМегаМаркет», включая товары для дома, одежду, строительные материалы, детские товары. Одной из самых популярных категорий покупок у клиентов «СберСпасибо» с начала 2022 года оказались электроника и техника. Бонусы можно обменять на скидку до 99% от стоимости покупки. Так, электрогриль стоимостью 8 тыс. руб. можно купить всего за 80 руб. Точно так же оплатить покупки можно через сервисы СберМаркет, ЕАптека, Delivery Club и СберДиск. А еще бонусы от «СберСпасибо» можно обменять на умные устройства от SberDevices: смарт-дисплей SberPortal, ТВ-приставку SberBox или SberBoxTop или умную колонку SberBox Time.

Обменять на купоны по курсу 1 бонус = 1 рубль. Бонусы от «СберСпасибо» можно обменять на купоны в магазины и онлайн-сервисы. Номинал таких купонов рассчитывается по курсу 1 бонус = 1 рублю. Так, 500 бонусов от «СберСпасибо» можно обменять на купон номиналом 500 рублей. Потратить его можно, например, в приложениях «Звук» и MyBook, магазинах «Спортмастер» и «Гиперавто». Купонами также можно оплатить подписки СберПрайм и СберПрайм+.

Что еще? Бонусами от «СберСпасибо» можно возмещать расходы на платежи, совершенные в «Сбербанк Онлайн». Сервис предлагает возмещать оплату за ЖКХ, кредиты, штрафы, образование и многое другое. Аналитики «СберСпасибо» рассказали, что самые популярные платежи для возврата: ЖКХ – 53%, кредиты – 32%, образование – 9%. Свои бонусы можно направить и на добрые дела – в один из семи благотворительных фондов, с которыми сотрудничает Сбер. В 2022 году россияне перечислили уже более 107 млн бонусов от «СберСпасибо» на благотворительность.

Наталия Лейдман, заместитель председателя Дальневосточного Сбербанка:

«Бонусы от «СберСпасибо» – это не только возможность существенно сэкономить и получить крупную скидку до 99%, но и шанс сделать ежедневные траты более приятными. Наши клиенты используют бонусы при походах по магазинам и онлайн-шопинге, приобретении фильма на вечер в онлайн-кинотеатре или электронной книги. Другие предпочитают более крупные покупки с использованием бонусов от «СберСпасибо»: от электроники до авиабилетов, например до Москвы».

Ознакомиться со всеми партнерами программы лояльности и узнать, на что еще можно обменять бонусы от «СберСпасибо», можно на сайте.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)