2022-05-25T10:37:41+10:00 2022-05-25T10:37:41+10:00

Что лучше покупать: экструдер или гранулятор?

25 мая 2022, 10:37

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Что лучше покупать: экструдер или гранулятор?

Практически любой предприниматель, впервые решив начать деятельность, связанную с производством комбикормов, задумывается о том, что где возможно по доступной цене экструдер гранулятор кормов и что из них лучше вообще использовать? Несмотря на то что в некоторых аспектах эти два аппарата имеют схожесть, все же отличительных аспектов у них в разы больше. Поэтому перед совершением покупки этих аппаратов рекомендуется вначале детальнее изучить все плюсы и недостатки каждого из них.

Но перед детальным рассмотрением каждого аппарата следует пару слов сказать об особенностях их покупки. При создании производства комбикорма, каждый предприниматель желает, чтобы используемое в этом процессе оборудование отвечало всем пожеланиям. По этой причине опытные предприниматели чаще совершают их приобретение в компании, занимающейся лично разработкой такого оборудования. Например, многие из них обращаются за разработкой производственной линии под ключ на предприятие «АГРО». Занимаясь долгое время изготовлением сельскохозяйственного оборудования, оно способно в короткие сроки обеспечить качественным оборудованием любого клиента. К тому же цены на приобретаемые его здесь виды порадуют доступностью.

Подробнее об особенностях гранулятора и экструдера

Как ранее говорилось, они представляют собой аппараты, используемые в изготовлении комбикорма. Но если обратить внимание на то, какому из них чаще отдается предпочтение, обнаружится, что опытные предприниматели покупают экструдер. Все дело в том, что осуществляемый им процесс обработки способствует переведению имеющимся в зерне сложному сахару в дисахар, который легко усваивается животными. А это означает, что от такого комбикорма они будут получать максимальную пользу.

Гранулятор хорош тем, что подвергает материалы тонкому измельчению и в случае необходимости может подвергнуть их очищению от посторонних примесей. Процесс производства такого комбикорма включает в себя размельчение сырья, его сушку, вторичное измельчение и переработку полученной массы. В сравнении с экструдером он имеет выше производительность, к тому же и отличается доступной стоимостью. Но если обратить внимание на то, как усваивается такой комбикорм животными, обнаружится, что он существенно в этом аспекте уступает комбикорму, созданному с применением экструдера.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)