2022-05-30T12:05:24+10:00 2022-05-30T12:05:24+10:00

В леера и в грузовик: жуткое ДТП с участием Toyota Prius произошло в Приморье

Пассажир иномарки скончался до приезда скорой

30 мая 2022, 12:05

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | В леера и в грузовик: жуткое ДТП с участием Toyota Prius произошло в Приморье

В Артеме возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу отдела МВД России по Артему.

Информация об автоаварии, произошедшей в районе дома № 28 на улице 1-й Западной, поступила в дежурную часть отдела полиции.

Сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа отдела полиции и бригада скорой медицинской помощи прибыли на место ДТП.

Установлено, что со стороны поселка Кневичи в направлении Уссурийска за рулем автомобиля марки Toyota Prius двигался 22-летний водитель. Не справившись с управлением, он совершил столкновение с леерным ограждением, затем с автомобилем Volvo, двигавшимся в попутном направлении.

37-летний пассажир иномарки в результате автоаварии получил травмы, от которых скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Стаж вождения водителя Toyota Prius составил год, при ДТП он получил травму головы. Наличие алкоголя в его крови медицинское освидетельствование не установило.

Виновнику аварии грозит ответственность в виде принудительных работ на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Назначено проведение ряда экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)