2022-05-30T11:15:28+10:00 2022-05-30T11:15:28+10:00

Во Владивостоке приступили к асфальтированию проезда на улице Луговой

Озвучены детали ремонтных работ на указанном участке

30 мая 2022, 11:15

Фото: представлено подрядной организацией
Фото: представлено подрядной организацией | Во Владивостоке приступили к асфальтированию проезда на улице Луговой

Во Владивостоке дорожники приступили к асфальтированию улицы Луговой, сообщает PRIMPRESS. Она вошла в перечень комплексного ремонта дорог на текущий год. Здесь работы ведутся на проезде в районе домов № 60 и № 62а. Новый асфальт на участке начали укладывать в минувшую субботу.

Подрядная организация, привлеченная администрацией Владивостока, провела на Луговой комплекс работ, среди которых разбор старого разрушенного покрытия, замена слабого грунта на скальный, монтаж бортовых камней, отсыпка проезжей части и асфальтирование.

«Были проведены необходимые подготовительные работы, подрядчик приступил к асфальтированию. Новое асфальтовое покрытие здесь будет уложено в 2 слоя на участке около 500 квадратных метров», – прокомментировали специалисты управления дорог городской администрации.

В настоящее время аналогичные виды работ осуществляются на 3-й Поселковой, Сахарном Ключе, Лазурной, Хуторской, Гамарника, Котельникова, Лазо, Адмирала Фокина, Калинина, Нейбута, Давыдова, Тимирязева, Лермонтова, Глинки, Артековской и других улицах.

Напомним, что во Владивостоке наряду с локальным устранением ям и неровностей полным ходом осуществляется комплексный ремонт дорог, тротуаров и прилегающей инфраструктуры, который включает в себя замену сетей инженерных коммуникаций, прокладку сетей ливневой канализации, обустройство новых пешеходных зон, лестниц, автобусных остановок и другой прилегающей дорожной инфраструктуры, а также асфальтирование дорог, установку новых светофоров и дорожных знаков. Комплексным ремонтом до конца лета планируется охватить более 30 адресов. На данный момент дорожники ведут работы по 18 адресам. Также более чем на 100 улицах будет проведен локальный восстановительный ремонт. К слову, последний уже провели более чем на 70 тысячах квадратных метров дорог, впереди устранение ям и неровностей еще на 50 тысячах «квадратов».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)