2022-06-06T13:10:32+10:00 2022-06-06T13:10:32+10:00

Защита от Сбера – бизнес в безопасности

6 июня 2022, 13:10

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Защита от Сбера – бизнес в безопасности

Кто не рискует, тот не строит бизнес. Чаще всего на пути предпринимателя встречается не одна череда сложностей. Продумать наперед каждый шаг получается не всегда. Важно предусмотреть максимальную страховую защиту для своего дела: минимизировать последствия непредвиденных ситуаций. И Сбер в этом вопросе всегда рядом: дает простор для выбора страховых продуктов. О ключевых из них поговорим в нашей статье.

«Защита 360»: один продукт – максимум защиты

Программа комплексного страхования рисков «Защита 360» СберСтрахования позволяет индивидуальным предпринимателям и малому бизнесу обезопасить все необходимое в одном полисе: имущество, финансы, здоровье сотрудников, гражданскую ответственность.

Например, имущество будет застраховано от пожара, удара молнии, взрыва газа, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий и т. д. Под защитой окажутся денежные средства в кассах и сейфах. При наступлении страхового случая компания возместит клиенту потери и расходы на юристов из-за налоговых предписаний.

Предусмотрена и компенсация за вынужденный простой предприятия. Например, в офисе отключили свет, воду и теплоснабжение, «Защита 360» все возьмет под свой контроль.

Немало плюсов и для сотрудников. Для них предусмотрены дистанционные медицинские консультации, страхование от несчастного случая 24/7 в любой точке мира, включая компенсации за травмы, по больничному листу. Даже в критических ситуациях – инвалидность или уход из жизни – полис покрывает расходы.

Программа удобна тем, что позволяет включить дополнительные опции. Например, страховку от клеща, диагностику COVID-19 или возможность «взять под защиту» до 50 человек.

Заключение договора страхования занимает считаные минуты. Оформить его можно в любом офисе банка или онлайн. Как и подать документы, если тот самый случай все же наступил. Выплата поступит владельцу полиса через 15 дней.

«Защита сотрудников» помогает и экономит бюджет

Программа «Защита сотрудников» разработана в ответ на запрос предприятий малого и микробизнеса в комплексном продукте по страхованию сотрудников.

Программа состоит из двух блоков: страхование от несчастного случая и ДМС. В рамках первого блока страховое покрытие распространяется на риски, связанные с несчастным случаем, в частности, травмы. Блок ДМС состоит из онлайн-консультаций с врачами, а также медицинского и лекарственного навигатора. Полис также можно дополнить рисками временной нетрудоспособности застрахованного лица в результате несчастного случая, диагностированием критических заболеваний и др. Клиент при оформлении полиса выбирает страховую сумму сам: ее максимальный размер составляет 1,5 млн рублей.

Каско со Сбером

Транспорт – важное звено любой компании. Но иногда и с автопарком случается непредвиденное: ДТП, пожар, повреждения после буйства стихии или вовсе кража. И тут как нельзя лучше подходит каско. Причем оформить его можно как на легковой автомобиль, так и на грузовой.

Договор страхования можно заключить в любом офисе банка или приобрести онлайн, отправив заявку на подключение к программе страхования на почту corporate@sberins.ru, на официальном сайте СберСтрахования. Для подачи заявления необходимо ввести ИНН компании, государственный номер транспортного средства и его стоимость. Полис вступает в силу на следующий день после оплаты.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)