2022-06-20T13:00:00+10:00 2022-06-20T13:00:00+10:00

Во Владивостоке в минувшие выходные начался дорожный ремонт еще на двух участках

Рабочие рассказали о сроках завершения работ

20 июня 2022, 13:00

Фото: Анастасия Котлярова / vlc.ru
Фото: Анастасия Котлярова / vlc.ru | Во Владивостоке в минувшие выходные начался дорожный ремонт еще на двух участках

В минувшие выходные бригада муниципального дорожного предприятия «Содержание городских территорий» начала ремонт улицы Невельского. Старое поврежденное покрытие сняли почти на 6 000 квадратных метрах дороги. Работы продолжат предстоящей ночью, сообщает PRIMPRESS.

По словам руководителя отдела ремонта муниципального предприятия Константина Павлюкевича, предстоящей ночью с помощью фрезы снимут еще около 2 000 квадратных метров старого покрытия и приступят к укладке нового асфальта.

Ремонтные работы на этой улице планируют завершить в течение нескольких дней.

Также на выходных начался ремонт дороги на улице Пологой. В настоящий момент здесь убирают старое покрытие на тротуарах и будут готовить их к благоустройству. Помимо пешеходных зон компания-подрядчик на участке от пересечения с Океанским проспектом до Алеутской восстановит колодцы инженерных коммуникаций, обустроит сеть ливневой канализации, отремонтирует проезжую часть. Ремонт должны завершить к концу августа, однако подрядная организация планирует выполнить эти работы раньше указанного срока.

В городском управлении дорог добавили, что всего в перечне комплексного ремонта дорог на этот год уже более 30 адресов. Этот перечень регулярно пополняют новые объекты. Сейчас в списке улицы Калинина, Нейбута, Давыдова, Адмирала Фокина, Багратиона, Вязовая, Глинки, Гульбиновича, Давыдова, Иртышская, Калинина, Котельникова, Краснозаводская, Лазо, Лазурная, Лермонтова, Луговая, Котельникова, Тимирязева, 3-я Поселковая, Херсонская, Хуторская и другие. Помимо комплексного ремонта дорожники Владивостока проводят и локальный ремонт, устраняя ямы и неровности. В план на весну и лето включили около 120 тысяч квадратных метров дорожного полотна, на 70 тысячах квадратных метрах уже появился новый асфальт.

Недавно стало известно, что город получает дополнительное финансирование на ремонт дорожной инфраструктуры. На эти средства во Владивостоке планируют заасфальтировать второй участок дороги на Русском острове, от Ворошиловской батареи в сторону Экипажного.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)