2022-06-22T13:30:18+10:00 2022-06-22T13:30:18+10:00

Озвучены подробности жесткого ДТП с участием Mercedes во Владивостоке

Движение осуществляется по одной полосе

22 июня 2022, 13:30

Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку
Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку | Озвучены подробности жесткого ДТП с участием Mercedes во Владивостоке

Утром 22 июня во Владивостоке на 33-м км объездной трассы Седанка – Патрокл в ДТП попал опытный водитель Mercedes Benz. Движение по направлению к развязке на Фадеева осуществляется по одной полосе, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по Владивостоку.

Как утверждается в источнике, автовоз Mercedes Benz проезжал со стороны Седанки в направлении развязки на улице Фадеева. 45-летний водитель не обеспечил постоянного контроля за движением иномарки, врезался в леерное ограждение, а затем вылетел в кювет.

Леерное ограждение повреждено, пострадавших нет.

Мужчину со стажем вождения не менее 16 лет привлекли к административной ответственности, предусмотренной статьей 12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения».

Напомним, об утреннем ДТП стало известно еще несколько часов назад в соцсетях. Очевидцы сообщили о затруднении движения.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)