2022-06-22T18:27:28+10:00 2022-06-22T18:27:28+10:00

Лабораторная служба «Хеликс»

22 июня 2022, 18:27

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Лабораторная служба «Хеликс»

Для пациентов, желающих пройти обследование без направления врача, мы подготовили тест-пакеты различного профиля, которые помогут оптимально проверить свое здоровье в зависимости от потребностей, возраста или недугов. Служба Хеликс в Тюмени позволяет оценить общее самочувствие пациента и работу отдельных органов в организме.

Пакеты анализов

Состав пакета: морфология, СОЭ, глюкоза, общий анализ мочи, холестерин. Она также позволяет оценить функцию печени и почек, а также включает тесты, связанные с системой кровообращения и щитовидной железой. Исследование описывает общее состояние здоровья детей, кроме того, исследование, расширенное индексом СРБ, показывает, воспален ли организм. В пакет входят анализы, необходимые для контроля за здоровьем зрелых женщин. Благодаря таким тестам можно оценить работу основных органов, определить риск сердечно-сосудистых заболеваний, анемии и диабета. Тесты также выявляют нарушения в работе щитовидной железы и помогают диагностировать причины общей слабости и недомогания. В пакет входят тесты, необходимые для контроля здоровья мужчин после 45 лет. Сводка анализов позволяет оценить работу основных органов, определяет риск сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, профилактику простатита (заболеваний печени).

Как подготовиться к лабораторным исследованиям?

  • Для обеспечения правильной интерпретации результатов рекомендуется собирать кровь утром с 7.00 до 9.30 для плановых анализов.
  • Исследования не следует проводить после тяжелых физических упражнений и бессонной ночи.
  • Перед взятием крови больной должен отдохнуть в сидячем положении (ок. 15 мин).
  • Тесты, которые следует проводить натощак, с особым акцентом на 12-часовой перерыв от последнего приема пищи и жидкости: холестерин, липидный профиль, глюкоза, тест на толерантность к глюкозе, кортизол, фолиевая кислота, ферритин, железо, фосфор
  • Анализы необходимо проводить утром в связи с изменчивостью показателей в течение дня.
  • Забор крови для определения половых гормонов следует проводить в соответствующие дни цикла.
  • Больному следует по возможности прекратить прием лекарств и витаминных препаратов.

Подробную информацию о подготовке пациента к исследованию можно получить в регистратуре лаборатории и в пункте сбора.

Пероральный глюкозотолерантный тест - Пробу проводят утром, обязательно натощак, т.е. через 8-12 часов после последнего приема пищи. Перед плановым обследованием не менее чем за 72 часа не следует изменять привычный режим питания и поддерживать нормальную физическую активность.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)