2022-06-22T18:38:57+10:00 2022-06-22T18:38:57+10:00

Дебетовая карта или кредитная карта

22 июня 2022, 18:38

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Дебетовая карта или кредитная карта

Платежные карты в современном мире являются основным платежным инструментом.

Обычно вы можете совершать покупки с помощью дебетовой карты только до суммы, которая находится на банковском счете, или с помощью дебета, указанного банком. Однако обычно он небольшой.

Применение дебетовой карты

Вы можете использовать дебетовые карты онлайн для оплаты покупок в любом магазине или пункте обслуживания, оборудованном платежным терминалом. Кроме того, в большинстве случаев его можно использовать для онлайн-покупок.

Кроме того, с ее помощью можно снять деньги в банкомате без дополнительных комиссий. Большим преимуществом дебетовой карты является то, что в большинстве случаев вы можете использовать ее для оплаты покупок только до остатка на счете.

Таким образом, использование дебетовой карты позволяет легко контролировать свои расходы. В то время как при оформлении дебетовой карты вы можете подать заявку на дебетовый лимит, определенное отличие от кредитной карты заключается в том, что вы сможете использовать ее только тогда, когда вы используете все средства, доступные на вашем банковском счете.

Кредитная карта — очень полезный инструмент

Кредитная карта — очень полезный инструмент, если у держателя карты есть незапланированные расходы в данном месяце. Затем он может использовать средства, имеющиеся на кредитной карте. Это не что иное, как задолженность по кредитному счету, поэтому владелец такой карты должен будет погасить свои обязательства в следующем месяце. Однако если он этого не сделает, банк может начислить проценты за взятый кредит.

Покупка онлайн и офлайн

Кредитной картой, как и дебетовой, можно оплачивать все виды стационарных и онлайн-покупок. При разумном использовании его самым большим преимуществом является то, что вы можете использовать его для оплаты всех незапланированных расходов.

Тем не менее вы должны помнить, чтобы вернуть его в беспроцентный период. Выплата его после этого периода связана с высокими затратами на погашение кредита. Кредитная карта привязана к кредитному счету, к которому владелец имеет доступ в любое время.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)