2022-06-24T14:15:34+10:00 2022-06-24T14:15:34+10:00

Дальневосточники стали чаще пользоваться сервисом «СберЧаевые»

24 июня 2022, 14:15

Фото: Cбер
Фото: Cбер | Дальневосточники стали чаще пользоваться сервисом «СберЧаевые»

В Дальневосточном Сбербанке растет популярность сервиса «СберЧаевые», который позволяет оставлять и получать чаевые безналично в сфере услуг. Сегодня на Дальнем Востоке в нем зарегистрированы 94 компании, специалисты которых суммарно получили более 280 тысяч рублей чаевых. Максимальная сумма, которую дальневосточники переводили в качестве благодарности за сервис, – 1100 рублей, минимальная – 100 рублей.

Оставить денежную благодарность в сервисе можно как банковской картой, так и с помощью технологии SberPay. Для оплаты достаточно отсканировать QR-код получателя, выбрать или ввести сумму вознаграждения, нажать кнопку SberPay и подтвердить транзакцию в приложении «СберБанк Онлайн» одним кликом. Метод оплаты SberPay позволяет проводить оплату картами Сбера любых платежных систем.

Дмитрий Арескин, директор направления «Безналичные решения» Дальневосточного Сбербанка:

«Развитие сервиса «СберЧаевые» важно как для бизнеса в регионах, так и для населения. Для клиентов это возможность оставить чаевые безналичным способом, а представителям сферы услуг он помогает получить вознаграждение за работу, даже если у клиента нет с собой наличных денежных средств. Особенно важно, что SberPay не требует ввода данных карты, что существенно упрощает процесс и повышает вероятность получения онлайн-чаевых».

Получать безналичные чаевые может любой человек после регистрации на сайте «СберЧаевых», в личном кабинете которого необходимо привязать к сервису карту любого российского банка. На сайте можно скачать макеты персональных визиток с QR-кодом для получения вознаграждения.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)