2022-06-25T04:00:45+10:00 2022-06-25T04:00:45+10:00

Эти любимые россиянами товары полностью исчезнут с полок магазинов уже с 26 июня

Их должны будут изъять из супермаркетов и уничтожить

25 июня 2022, 04:00

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Эти любимые россиянами товары полностью исчезнут с полок магазинов уже с 26 июня

Российским гражданам рассказали о товарах, которые исчезнут с полок магазинов уже в ближайшие дни. В привычном виде посетители торговых точек такую продукцию больше не увидят, а начнется процесс данной замены уже с 26 июня, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, речь идет о таком популярном среди многих россиян продукте, как творожные сырки. Уже в ближайшее время посетители супермаркетов не смогут найти на полках магазинов сырки известной марки «Б. Ю. Александров».

Дело в том, что владельцы этого бизнеса решили полностью сменить название и внешний вид упаковки изделия. И уже с 26 июня такие сырки начнут выпускаться под брендом «А. Ростагрокомплекс». Соответственно, полностью сменится упаковка продукта, которая не будет прежней, какой ее знают многие покупатели.

Отмечается, что причиной таких кардинальных перемен стали судебные иски дочери создателя бренда к новым владельцам. Сам Александров умер от коронавируса в 2020 году, а его дочь сейчас потребовала изъять из оборота и уничтожить все сырки, которые носят на упаковке фамилию ее отца. Так что совсем скоро найти легендарные сырки в магазинах будет уже невозможно.

Например, в сети супермаркетов «Магнит» уже подтвердили, что в ближайшее время к ним начнет поступать такая продукция в новой упаковке, а старую снимут с реализации.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)