2022-07-02T13:00:00+10:00 2022-07-02T13:00:00+10:00

В Приморье мошенники обманули женщину на несколько миллионов рублей

Мошенники применили очередную лже-брокерскую схему

2 июля 2022, 13:00

Фото: Pexels
Фото: Pexels | В Приморье мошенники обманули женщину на несколько миллионов рублей

53-летняя женщина из Черниговки пострадала от рук очередных брокеров-мошенников. В дежурную часть отдела МВД России по Черниговскому району поступило заявление о хищении крупной суммы денег, сообщает PRIMPRESS.

По информации ведомства, жительница Черниговки наткнулась на рекламу брокерской фирмы в Интернете. Она решила попробовать заработать и зарегистрировалась на официальном сайте фирмы, пополнив счет на 1 тыс. 500 руб. Спустя несколько ставок сумма на счете увеличилась, и гражданка продолжила пополнять счет и «зарабатывать».

Так, за два года она перевела денежные средства лже-менеджерам брокерской компании в сумме 3,6 млн рублей.

При попытке снять денежные средства женщину предупредили об оплате комиссии, она оплатила указанную сумму. Впоследствии с ней еще несколько раз связывались с просьбой об оплате комиссии, однако получить свои деньги ей так и не удалось.

На данный момент возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159, сотрудниками полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению личностей граждан, причастных к совершению преступления.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
россия - субъект возможностей . Оборотни работают в поте лица , не покладая рук день и ночь , как доблестно они штрафуют пешеходов с гордо поднятой головкой .
Новости партнеров

Новости (Происшествия)