2022-07-04T11:35:20+10:00 2022-07-04T11:35:20+10:00

Многомиллионный штраф пришлось погасить приморцу-взяточнику

Судебные приставы поделились подробностями

4 июля 2022, 11:35

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Многомиллионный штраф пришлось погасить приморцу-взяточнику

Приморец оштрафован на 7,5 млн руб., сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

Житель Приморья, осужденный за получение взятки, в соответствии с приговором суда был обязан выплатить два уголовных штрафа, назначенные ему как дополнительный вид наказания. Их общая сумма составила более 7,5 млн руб.

Исполнительные документы поступили на исполнение в межрайонный отдел по особым исполнительным производствам УФССП России по Приморскому краю.

Приморец был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, однако в срок, установленный законом для добровольного исполнения, должник не погасил штрафы.

В результате судебный пристав принял меры принудительного исполнения: вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора, об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковском счете должника, а также о временном ограничении на выезд из Российской Федерации. Кроме того, неплательщику было вручено требование о предоставлении сведений об имуществе, находящемся в его собственности.

Мужчина осознал серьезность ситуации и нашел деньги, чтобы погасить в полном объеме задолженность и исполнительский сбор, назначенный за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа. Исполнительное производство окончено, средства перечислены в доход государства.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)