2022-07-08T13:25:32+10:00 2022-07-08T13:25:32+10:00

Более 1,5 млн абонентов МегаФона в Приморье получили новое качество сигнала и широкое покрытие

8 июля 2022, 13:25

Фото: МегаФон
Фото: МегаФон | Более 1,5 млн абонентов МегаФона в Приморье получили новое качество сигнала и широкое покрытие

МегаФон за первое полугодие этого года модернизировал более 450 базовых станций LTE в 125 населенных пунктах Приморского края, в 14 из них мобильный Интернет появился впервые. В результате более полутора миллионов жителей региона получили высокое качество голосовой связи и передачи данных, широкое покрытие сети для комфортного пользования VoLTE и другими мобильными сервисами оператора.

Модернизация сети затронула не только крупные города региона, такие как Владивосток, Артем, Находка, но и отдаленные села и поселки края. В самом малочисленном из них, селе Орловка, проживает всего около 40 человек. В четырнадцати населенных пунктах мобильный Интернет от МегаФона появился впервые – это села Ауровка, Зеркальное, Краснореченский, Многоудобное, Орловка, Романовка, Саратовка, Светлогорье, Стеклянуха, Тамга, Чугуевка, поселки Городечный, Каменка, Приморский. В них проживает более 25 тысяч человек, и теперь им доступен скоростной мобильный Интернет и все мобильные сервисы.

«Спрос на мобильный Интернет в Приморье растет постоянно, а с наступлением летнего сезона и большим потоком отдыхающих из соседних регионов нагрузка на сеть увеличивается в разы. Чтобы всем нашим абонентам, как приезжим, так и местным, было комфортно пользоваться услугами и сервисами МегаФона, мы провели масштабную модернизацию нашего оборудования и в крупных городах, и в отдаленных населенных пунктах края. Благодаря этому в разы увеличились доступность, стабильность и качество мобильного Интернета и голосовой связи», – сказал директор МегаФона в Приморском крае Роман Матвиенко.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)