2022-07-15T16:01:45+10:00 2022-07-15T16:01:45+10:00

Компания Decor Concept предлагает изящные и экстравагантные напольные часы

15 июля 2022, 16:01

Фото: deccon.ru
Фото: deccon.ru | Компания Decor Concept предлагает изящные и экстравагантные напольные часы

Еще в 17 веке знаменитый Галилео Галилей упомянул этот тип сложного измерения времени. Сегодня у вас есть возможность индивидуально оснастить напольные часы столярными изделиями, выбрав циферблат, гири, маятник, остекление, зеркальную заднюю стенку, цвет и дерево, и, таким образом, поручить нам реализовать ваши личные дизайнерские идеи. Если обратиться в deccon.ru, можно воспользоваться их опытом производства самых эксклюзивных механических настенных, напольных и настольных часов. У них можно купить качественные и эксклюзивные часы для гостиной.

Эксклюзивные и уникальные напольные часы со стилем

Фабрика deccon.ru производит все напольные часы с большим вниманием к деталям и с высочайшим уровнем мастерства в нашей собственной мастерской. Они предлагают лучшее качество по привлекательным ценам производителя. Кроме того, рады изготовить напольные часы по индивидуальным пожеланиям.

Красивые часы выполнены во многих вариантах из ценных пород дерева. Эти породы дерева прекрасно сочетаются не только с другой деревянной мебелью, но и с металлом и стеклом. Все часы имеют хорошо видимые циферблаты, так что время можно увидеть, как только вы войдете в комнату. Все напольные часы оснащены циферблатами в верхней части.

Напольные часы — центр внимания в жилом пространстве

Каждые часы уникальны и собираются именно так, как хотелось бы. У заказчика есть выбор между простыми металлическими маятниками и великолепными маятниками. Экстравагантные движения контролируются простыми цепными подъемниками или свободными тросами. Движения можно заводить с помощью рукоятки. Большинство изящных циферблатов также имеют визуально привлекательную индикацию фаз луны. Мало того что время можно увидеть днем и ночью, положение луны также можно увидеть с первого взгляда.

Преимущества:

  • Напольные часы привлекают внимание в гостиной, будь то классическая или современная.
  • В большинстве случаев движение приводится в действие чисто механически от веса.

Напольные часы и сейчас популярны

С их маятником, раскачивающимся взад-вперед, они долгое время были самыми точными из доступных часов. Любой, кто покупает напольные часы в deccon.ru сегодня, делает это по другим причинам. Высокие корпуса часов из дерева, стекла или металла элегантно привлекают внимание в гостиной или офисе. В частности, модели с традиционным дизайном излучают некий уют. Но многие также ценят отчетливо слышимые перезвоны, которые звучат либо каждый час, либо каждые четверть часа.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)