2022-07-18T13:45:22+10:00 2022-07-18T13:45:22+10:00

В бухте Новик полным ходом идет подготовка инфраструктуры к Международной Владивостокской регате

Организаторы поделились подробностями

18 июля 2022, 13:45

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В бухте Новик полным ходом идет подготовка инфраструктуры к Международной Владивостокской регате

9 сентября в рамках Восточного экономического форума в бухте Новик (о. Русский) пройдет Международная Владивостокская регата. О том, как идет подготовка инфраструктуры к его проведению, рассказали на пресс-конференции 15 июля, сообщает PRIMPRESS.

По словам президента федерации гребного спорта Приморского края Александра Зубко, подготовка к регате идет полным ходом в соответствии с планом работ.

При проведении крупных мероприятий всегда большой вопрос вызывает транспортная доступность и возможности парковки. Добраться к месту проведения Международной Владивостокской регаты можно будет как на автобусах, так и на личном автотранспорте. Для гостей будет предусмотрена парковка – не менее 500 машиномест.

Заместитель министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики Павел Волков добавил, что дистанция гонки будет обозрима, иными словами, борьба между ее участниками будет разворачиваться на глазах у зрителей.

Кроме того, предполагается возможность установки экранов с трансляцией, чтобы вне зависимости от местонахождения можно было бы увидеть самые яркие моменты гонки.

Инфраструктура бухты Новик, по словам Павла Волкова, будет организована таким образом, чтобы зрителям было комфортно, чтобы они почувствовали настоящий праздник спорта.

Напомним, что в регионе реализуется государственная программа «Развитие физической культуры и спорта Приморского края».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)