2022-07-20T17:10:43+10:00 2022-07-20T17:10:43+10:00

Въехал в Toyota Corolla: молодой мотоциклист погиб в Приморье

Его несовершеннолетний пассажир госпитализирован

20 июля 2022, 17:10

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Въехал в Toyota Corolla: молодой мотоциклист погиб в Приморье

В Приморье проводится проверка по факту ДТП со смертельным исходом, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Информация об автоаварии с участием мотоциклиста поступила из Дальнереченского муниципального района.

По предварительным данным, со стороны села Ракитного в направлении Боголюбовки двигался 19-летний водитель Honda. Не справившись с управлением, на 8-м км автодороги Ракитное – Маревка он столкнулся с автомобилем марки Toyota Corolla, стоявшим на обочине проезжей части в попутном направлении. Водитель мотоцикла от полученных в результате удара травм скончался на месте, его 17-летний пассажир направлен на амбулаторное лечение.

В Приморье, по данным ГИБДД, с начала года зарегистрировано 152 ДТП с участием мототранспорта, в результате которых 8 человек погибли, 96 – получили травмы. Данные показатели не превышают прошлогодние. Наибольшее число таких происшествий зарегистрировано в городах Владивостоке, Уссурийске и Надеждинском районе. В полиции подчеркнули: в каждом втором ДТП у мотоциклиста отсутствовало удостоверение на право управления транспортным средством.

По факту автопроисшествия со смертельным исходом полиция проводит проверку.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Анна 3 недели назад
Пожалуй добавлю и я правды к данной статье, видимо журналистам и инспекторам не довелось взять показания у очевидцев, которых было не мало… дтп произошло в с.Орехово, смерть наступила не сразу, а только тогда когда Вадима (пострадавшего) везла попутная машина, так как скорой не могли дозвониться около полу часа, в больницу с.Ракитное, но не успев добраться, в с.Ясная Поляна перестал прослеживаться пульс и был без сознания. В с.Ракитное в 4:20 констатировали смерть. Инспекторы прибыли утром в с.Орехово, видимо для некого разбирательства. Вот и написали сюда что смогли….. Остался один вопрос, зачем машина , в которую влетел Вадим, была на полосе его движения и даже сдавала назад, в связи с чем и был сильнее удар? Все эти ребята ехали с природы, 2 машины впереди и потом мотоцикл. Все знали что сзади едет товарищ… в ту ночь к тому же был ещё и густой туман, который виден на фото мотоцикла утром.
Дарья 3 недели назад
Есть свидетели всей ситуации и почему их показания не учитываются? А просто написали, что машина была на обочине… вы там совсем офигели? И как потом верить в нашу полицию? Я знаю семью виновного автомобилиста, и там нарушений несосчитать, но почему-то никому нет дела. Всё с. Орехово и не только, руками и ногами за наказание этого беспредельщика, т.к. страшно выехать из дома или пустить ребёнка гулять. Не знаешь чего ожидать. А в этой ситуации погиб ребёнок, ему всего 19 лет было и что, пусть это чудо ходит дальше безнаказанно??? На его совести уже не одно деяние, но это уже смерть человека.
Дарья 3 недели назад
Как же мерзко читать подобную чушь, когда знаешь всю правду, а особенно, когда сотрудникам полиции эту правду озвучивали несколько человек, находившихся в момент ДТП. Складывается такое чувство, что нашей «доблестной полиции» абсолютно наплевать, и они просто не хотят ни в чём разбираться. Проще простого всё свалить на погибшего. В нашем с. Орехово, люди с огромным стажем вождения боятся сталкиваться на пути с этим недо человеком, чей и был автомобиль, т.к. он никогда не имел водительского удостоверения и всегда ездил беспределив на дороге. Постоянно подрезал, обгонял и резко тормозил на проезжей части, что и случилось в момент ДТП, только «оно» было в пьяном состоянии, обогнал мотоцикл, резко остановился и начал сдавать, не имея габаритных огней и огней заднего хода, причём был сильный туман и зная, что за тобой едет мотоцикл. Да как вообще можно было так сделать??? Погиб человек, никому нет дела. А это «чудовище» будет и дальше беспределить и не будет на казан чтоли?
Новости партнеров

Новости (Происшествия)